nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Многозадачный центр демонстрирует универсальность обработки деталей


Многозадачный центр демонстрирует универсальность обработки деталей


На выставке IMTS 2022 будет представлен многозадачный центр MAZAK INTEGREX i-450H ST. Будут продемонстрированы его маневренность при обработке деталей, мощность как полного токарного центра с числовым программным управлением и универсальность полнофункционального обрабатывающего центра. Центр INTEGREX i-450H ST оснащен вторым токарным шпинделем для реализации возможности обработки Mazak DONE IN ONE, а также фрезерным шпинделем и нижней револьверной головкой с дополнительными возможностями вращающегося инструмента. Эта конфигурация сводит к минимуму время манипулирования заготовками и деталями, крепления заготовок и простоев, что повышает производительность. Главный шпиндель с 12-дюймовым. патроном развивает максимальную частоту вращения 3300 оборотов в минуту. Мощность привода шпинделя составляет 37 киловатт. Максимальный диаметр обработки на INTEGREX i-450H ST составляет 670 миллиметров, а диаметр отверстия главного шпинделя 112 миллиметров, и это отверстие подходит для пропуска прутка диаметром до 101 миллиметра.

Второй токарный шпиндель расширяет возможности обработки благодаря 10-дюймовому патрону, приводной мощности 26 киловатт и резанию с частотой вращения 4000 оборотов в минуту.

А фрезерный шпиндель обеспечивает перемещение по оси B на 240 градусов с частотой вращения до 12000 оборотов в минуту. Устройство автоматической смены инструмента рассчитано на емкость магазина фрезерного шпинделя 38, 74 или 112 инструментов.

Для быстрой замены деталей станок INTEGREX i-450H ST оснащен дополнительным автоматическим устройством смены патрона с 10-кулачковыми держателями, расположенными на каждом шпинделе и управляемыми программными командами.

Нижняя револьверная головка параллельного типа с 12 инструментами обеспечивает вращение инструмента с частотой вращения 10000 оборотов в минуту и приводной мощностью 7,5 киловатт.

Благодаря этой функции можно балансировать резание с помощью фрезерного шпинделя и нижней револьверной головки или выполнять одновременную обработку двумя инструментами. Головка оснащается 25-миллиметровыми токарными инструментами или 40-миллиметровыми расточными оправками.

Корпус станка, инструментальный магазин и опциональное автоматическое устройство смены держателей предназначены для использования с широким спектром технологий автоматизации, включая портальные загрузчики, устройства подачи прутка и шарнирные роботы.

Система числового программного управления MAZATROL SmoothAi станком INTEGREX i-450H ST позволяет выполнять такие стандартные специализированные операции, как наклонное сверление коленчатого вала и зачистка зубчатых колес.





Ещё из раздела обрабатывающие центры

    Японская компания Tsugami Corporation начала свою деятельность в 1923 году с производства измерительных головок. С течением времени она отошла от изготовления метрологических приборов и перешла в сферу станкостроения, заострив особое ...
      Компания Methods Machine Tools представила вертикальный обрабатывающий центр OKK VB53a, предназначенный для обработки штампов и пресс-форм. Целый ряд конструктивных особенностей высокоскоростного станка OKK VB53a обеспечивает минимизацию ...
        Doosan Machine Tools представляет новый вертикальный токарный центр PUMA V8300 с автоматической сменой инструмента, это функция ATC, что значит automatic tool changer. Этот 15-дюймовый центр нового поколения имеет более широкую рабочую ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com