nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Станция лазерной обработки


Станция лазерной обработки
Amada Weld Tech предлагает рабочую станцию лазерной обработки WL-300A, сконфигурированную для использования импульсного волоконного наносекундного лазера. Типичные области применения станции включают маркировку металлов и некоторых пластиков, в частности, при изготовлении медицинских и электронных компонентов, аккумуляторов и изделий аэрокосмической промышленности. Эта лазерная рабочая станция представляет собой увеличенную версию рабочей станции лазерной маркировки LMWS, которая предназначена для размещения более крупных деталей. Интегрированные с волоконными лазерами LMF от Amada Miyachi мощностью 10-70 ватт устройства WL-300A имеют одинаковый графический интерфейс и интерфейс для легкого перехода от этапа прототипа к этапу производства. Агрегат WL-300A доступен как в настольной, так и в напольной версии. Доступные стандартные опции включают XY-стол, поворотный столик, модуль защитного газа, вытяжку дыма, считыватель штрих-кода и системы камер, позволяющие адаптировать агрегат к конкретному процессу.

Помимо быстрой и точной моторизованной оси Z для легкой регулировки фокуса, легкого доступа к деталям и инструментам, а также дополнительного XY-стола для пошаговых и повторяющихся движений, WL-300A располагает большим смотровым окном для удобства наблюдения.

Варианты линз включают100-миллиметровую, 160-миллиметровую, 254-миллиметровую и 420-миллиметровую F-Theta для маркировки самых разных деталей самых разных размеров. Дополнительная компактная поворотная ось с электроприводом позволяет легко и быстро маркировать и сваривать цилиндрические детали.

Кроме того, данная рабочая станция обеспечивает легкую фиксацию деталей с помощью монтажной пластины с резьбовыми отверстиями M6. К отверстию для удаления дыма прилагается гибкая трубка для удаления вредных паров, образующихся во время лазерного процесса.

С помощью WL-300A может наносить самые разные типы меток, включая штриховую и закрашенную графику. Кроме того, шрифты TrueType, массивы одноточечных или детализированных объектов, матрицы данных или штрих-коды QR-кода.

Хотя этот источник лазерного излучения в первую очередь предназначен для лазерной маркировки и гравировки, его также можно использовать для сварки и резания тонких металлов, толщиной до 0,25 миллиметра.

Возможности программного обеспечения включают удобный редактор заданий на базе Windows, совместимый с Windows 10, простые инструменты для импорта графики, многоязычную поддержку и расширенный фильтр DXF с возможностью оптимизации процесса. Также доступна блокировка безопасности, защищенная паролем.




Ещё из раздела устройства для лазерной резки металла

    Максимальное ускорение 1 g, максимальная скорость 5500 дюймов в минуту. Еще один новейший станок пополнил обширную линейку KAAST. Это Lasersonic B, станок, предназначенный для высококачественного лазерного резания листового металла. ...
      Laser Research Optics предлагает линейку фокусирующих линз ZnSe различных фокусных расстояний для углекислотных лазеров, предназначенных для резания толстой стали. Эти линзы могут доставляться круглосуточно и заменяться в цеховых условиях. ...
        Новый лазернорежущий станок Knuth представляет собой компактную режущую систему для гибкого использования в условиях металлообрабатывающей мастерской или металлообрабатывающего цеха, оснащенную волоконно-оптическим лазером IPG. В плане ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com