nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Станки для лазерной резки труб 3D FABRI GEAR Mk II от компании Mazak


Станки для лазерной резки труб 3D FABRI GEAR Mk II от компании Mazak

Компания Mazak представила станки для лазерной резки металлических труб 3D FABRI GEAR Mk II 220 и 400. Станки подходят для обработки труб различных форм – круглых, квадратных, прямоугольных и треугольных – из мягкой и нержавеющей стали. Благодаря выполнению большого количества операций, устройства могут быть использованы в различных сферах тяжелой промышленности, а также в строительстве.

Станки оснащены мощным высокоточным 6-осевым лазером, что позволяет осуществлять обработку более крупных деталей из более тяжелых и тонких материалов, чем другие подобные устройства. Скорость обработки также выше, что не сказывается негативно на точности и качестве. Устройства могут применяться также для осуществления операций по сверлению отверстий и нарезанию резьбы.

Модель 220 Mk II применяется для обработки круглых труб с диаметром до 8,6 дюйма. Скорость быстрых перемещений составляет 3 937 дюймов в минуту. Модель 400 Mk II предназначена для больших партий заготовок, диаметр которых достигает 16 дюймов.

Производственный цикл сокращается на 10 % за счет точного и подробного планирования всех этапов обработки, а также погрузки/разгрузки без остановки процесса обработки. Настройка параметров осуществляется, когда деталь поступает на погрузчик; трехмерная лазерная резка и отгрузка обработанных заготовок осуществляются автоматически.

Станки 3D FABRI GEAR Mk II оснащены экологически безвредным двигателем, мощность которого составляет 2,5 кВт и 4 кВт для моделей 220 Mk II и 400 Mk II соответственно. Данный двигатель сокращает потребление топлива на 50 %, а электроэнергии на 10 %. Модели соответствуют всем требованиям, подлежат сертификации в соответствии с ISO 14001.


компании и бренды
Mazak

Ещё из раздела устройства для лазерной резки металла

    BLM Group объявила о выпуске станка LT5. Этот автоматизированный лазерный резак начального уровня предназначен для обработки труб малых и средних диаметров. В конструкции станка используется однокиловаттный волоконный лазер IPG волоконный ...
    подробнее
      Компания NUM, специалист по числовому программному управлению, помогает компании Grupo Plasma Automation, GPA, одному из ведущих латиноамериканских производителей производственного оборудования, разработать инновационный высокоскоростной ...
      подробнее
      • компании и бренды: NTC
      Американская компания NTC представила серию 5-осевых лазерных станков для трехмерной обработки металла TLH. В настоящее время серия включает 3 станка, каждый из которых имеет скорость резания до 30 000 мм/мин. Мощность оптоволоконного луча ...
      подробнее
      © 2021 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com