nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Лазерное резание листового металла на скорости 5500 дюймов в минуту


Лазерное резание листового металла на скорости 5500 дюймов в минуту
Максимальное ускорение 1 g, максимальная скорость 5500 дюймов в минуту. Еще один новейший станок пополнил обширную линейку KAAST. Это Lasersonic B, станок, предназначенный для высококачественного лазерного резания листового металла. Резонатор Fiberlaser может генерировать от 1000 до 12000 ватт мощности лазера с точностью позиционирования оси X/Y плюс-минус 0,0004 дюйма/12 дюймов и повторяемостью осей X/Y рабочего стола 0,0007 дюйма. Диапазон размеров листов, которые можно резать на этом станке, от 1,5 на 3 метра до 1,8 на 3,6 метра. Конструкция станины станка ячеистая сварная. Помимо большого инерционного серводвигателя здесь есть система управления двойным приводом портала. Высокоточная реечная передача неизменно обеспечивает чистый рез. Для получения высококачественных острых и прямых углов на оборудование серии Lasersonic B устанавливается программное обеспечение Cypcut, которая измеряет кривые частоты и мощности в реальном времени.

Мощность лазерного излучения автоматически регулируется в зависимости от скорости движения режущей головки. Автономный регулятор высоты конденсатора BCS100 использует метод управления с обратной связью для управления повторителем конденсатора для лазерного резания и обеспечивает уникальный интерфейс связи Ethernet, протокол TCP/IP.

Высокоскоростное автоматическое отслеживание и обмен легко реализовать с программным обеспечением Cypcut. Оснащенный системой управления лазерным резанием FSCUT на основе Windows, станок Lasersonic B имеет большой дисплей, беспроводную клавиатуру и мышь и два USB-разъема для флэш-накопителей для загрузки чертежей и программ.

Есть также разъем для подключения к локальной сети для поддержания общей сетевой инфраструктуры. Многофункциональное программное обеспечение Cypcut, упрощает и оптимизирует процесс резания, значительно повышая эффективность и производительность.

Cypcut предоставляет общие чертежные функции, аналогичные предоставляемым AutoCAD, которые интуитивно понятны для изучения и использования. Программное обеспечение имеет множество удобных графических функций управления и является простым и быстрым для начала работы.

Поддерживая такие графические форматы данных, как AI, DXF, PLT, Gerber и LXD, оборудование Lasersonic B принимает G-коды международного стандарта и автоматически оптимизирует, когда открываются/импортируются такие внешние файлы, как DXF.




Ещё из раздела устройства для лазерной резки металла

  • компании и бренды: NTC
Американская компания NTC представила серию 5-осевых лазерных станков для трехмерной обработки металла TLH. В настоящее время серия включает 3 станка, каждый из которых имеет скорость резания до 30 000 мм/мин. Мощность оптоволоконного луча ...
подробнее
    Компания Dapra Marking Systems представила новую серию лазерных предложений, разработанных для обеспечения максимальной эффективности и простоты настройки, от рабочих станций класса 1 под ключ с корпусами безопасности до конфигураций ...
    подробнее
      Защита в виде фокусирующей линзы от REFLEX Analytical Corporation представляет собой прецизионную оптику для углекислотных и алюмоиттриевогранатных лазеров. Данный защитный узел предохраняет от аэрозольных частиц и различных загрязнений, ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com