nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Волоконно-оптическая технология Muratec


Волоконно-оптическая технология Muratec  Лазер Muratec LS 3015 GC является новейшим предложением Murata Machinery в технологии волоконных лазеров. Данный волоконный лазер создан для того, чтобы обеспечить рынок экономичной прецизионной лазерной техникой, поддерживая при этом качество, являющееся синонимом бренда Muratec, заявил представитель Murata. Компактная и в высшей степени жесткая рама агергата LS 3015 GC позволяет ему занимать существенно меньше площади цеха, сохраняя при этом стабильность качества кромок. Низкое энергопотребление этого станка снижает эксплуатационные расходы и время обслуживания. Сконструированный с модернизированным приводом и интегрированной системой летной оптики, станок LS 3015 GC может резать как черные, так и цветные металлы, включая сталь, нержавеющую сталь, алюминий, латунь и бронзу. Для лазерной маркировки выходное управление оптоволоконным пучком обеспечивает стабильный процесс лазерного облучения в полосе малой мощности, что обеспечивает высокое качество процесса маркировки.

Контроллеры MVHS станка обеспечивают непрерывный мониторинг параметров процесса вне нормального диапазона и предупреждают оператора при обнаружении ненормальных параметров, что предотвращает изготовление деталей плохого качества.

Кроме того, выбор режима управления предоставляет опции для получения как стандартного, так и высокого качества. Так удовлетворяются различные требования к деталям.

Как и все оборудование производства Muratec, станок LS 3015GC готов к автоматизации и может быть интегрирован с загрузчиком листового металла FN 3015TL для достижения максимальной эффективности процесса.

В сочетании с автоматическим загрузчиком клиенты Murata Machinery наблюдают вдвое большую производительность оборудования компании благодаря значительному увеличению времени непрерывной работы.




Ещё из раздела устройства для лазерной резки металла

    Не так давно компания GF Machining Solutions продемонстрировала линейку решений для лазерного текстурирования. Трехосевые станки LASER P 400 и пятиосевые станки LASER P 400U обеспечивают легкое, повторяемое текстурирование и ...
      Трехосевой станок LASER P 400 и пятиосевой станок LASER P 400U от GF Machining Solutions обеспечивают повторяемое лазерное гравирование, текстурирование и структурирование мелких деталей. Это могут быть детали часовых механизмов, ювелирные ...
        На выставке FABTECH 2015, которая пройдет в ноябре в Чикаго, компания Bystronic представит свои новинки в области лазерной металлообработки, листовой гибки и прикладного программного обеспечения. В настоящее время портфолио BySprint Fiber ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com