nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

6-осевая система для лазерной резки металла LASERDYNE 430 с системой третьего поколения BeamDirector®


6-осевая система для лазерной резки металла LASERDYNE 430 с системой третьего поколения BeamDirector®  Компания Prima Power Laserdyne объявила о выпуске новой серии систем для лазерной резки металла LASERDYNE 430. Серия предназначена для резки, шлифовки и сверления плоских и объемных деталей, требующих высокоточной обработки. Системы обладают высоким уровнем универсальности, что позволяет им выполнять широкий спектр операций и применяться в различных сферах тяжелой промышленности, в том числе при производстве медицинского оборудования и хирургических инструментов, металлических пресс-форм, деталей для судостроения, огнестрельного оружия. К характеристикам систем также относятся высокая скорость обработки и быстрая замена инструмента.

Новые лазерные системы могут оснащаться системой контроля движения лазерного луча третьего поколения BeamDirector® от компании Laserdyne, которая обеспечивает высокое качество обработки волоконным лазером. Данная система также контролирует процесс сверления отверстий заданной формы и шлифования широкого спектра материалов – от меди до нержавеющей стали и титана.

Системы для лазерной резки серии LASERDYNE 430 с системой BeamDirector® обеспечивают более высокую скорость обработки и ускорения. Поворот оси С осуществляется на 900, оси D – на 300 градусов. Система в целом имеет 6 осей и систему позиционирования лазерного луча, что позволяет улучшить качество обработки и добавить новые функции.

Системы для лазерной резки управляются посредством контрольной системы SP94P, включающей полный комплект необходимой инструментальной оснастки и программного обеспечения, включающий систему датчиков Optical Focus Control (OFC) для распознавания теплозащитного покрытия, программное обеспечение ShapeSoft™ для программирования сверления отверстий определенной формы, BreakThrough Detection™ - для получения отверстий высокого качества и др. Контрольная система SP94P облегчает работу оператора, сводя количество ручных настроек к минимуму.

К дополнительным приспособлениям относятся оптические импульсные датчики для высокой точности обработки, система обдува, регулируемые зеркала для точного позиционирования луча, а также особая крышка для быстрой смены инструмента.

Скорость обработки лазерной системой LASERDYNE 430 BeamDirector® составляет до 20 м/мин на всех осях, точность составляет 12,7 микрон. Размер рабочей поверхности равен 585 х 408 х 508 мм, что является оптимальным для точной и надежной обработки. Качество подтверждено сертификатами ISO 230-1:1996 и 230-2:2006.




компании и бренды
LASERDYNE


Ещё из раздела устройства для лазерной резки металла

  • компании и бренды: Trumpf
Инновационную модель станка для лазерной резки TruLaser 1030 fiber компания TRUMPF начала выпускать не так давно, но потребители уже успели по достоинству оценить преимущества этой модели. Конструкция данного станка позволяет осуществлять ...
  • компании и бренды: BLM Group
Предприятие BLM group является одним из ведущих производителей гибочных прессов, обрабатывающих центров и установок для лазерной резки, холодного распила и измерения труб. Компания лидирует на рынке металлообработки в течение более 50 лет. ...
  • компании и бренды: Trumpf
Одной из значительных разработок компании Trumpf является инновационная серия машин для резки труб TruLaser Tube. Новая модель TruLaser Tube 7000 имеет большое количество преимуществ перед стандартными устройствами такого же типа. TruLaser ...
© 2022 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com