nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Компактные станки лазерного текстурирования


Компактные станки лазерного текстурирования
Трехосевой станок LASER P 400 и пятиосевой станок LASER P 400U от GF Machining Solutions обеспечивают повторяемое лазерное гравирование, текстурирование и структурирование мелких деталей. Это могут быть детали часовых механизмов, ювелирные изделия, режущие инструменты, в частности, небольшие режущие пластины. А также заготовки, подвергаемые микрообработке. Как и все лазерные станки GF Machining Solutions, агрегаты семейства LASER 400 делают возможным достижение неизменно высоких производительности, точности и качества. Полностью оцифрованный процесс текстурирования, который можно вести на оборудовании этой линейки, означает легкость текстурирования, маркировки, гравировки, а также добавления функциональной текстуры деталям, пресс-формам и штампам даже при работе со сложными трехмерными деталями.

Модульная концепция семейства LASER 400 предусматривает наличие запатентованной двойной лазерной головки, конструкция которой включает в себя как волоконный наносекундный лазер, так и фемтосекундный импульсный лазер.

Это позволяет текстурировать и гравировать поверхность за одну настройку, а также расширяет диапазон материалов, которые можно обрабатывать на данном оборудовании. Благодаря компактности размеров в плане, а это 1,2 на 2,2 метра, станки LASER 400 легко встраиваются в существующую производственную среду.

На станке LASER P 400 можно обрабатывать детали размером до 60 на 40 на 25 сантиметров, на станке же LASER P 400U детали максимальных диаметра и высоты 12 сантиметров. Станки семейства LASER 400 готовы к автоматизации.

Их можно эксплуатировать без присмотра ночью и в выходные дни. Каждый из них может работать в паре с устройством смены паллет System 3R, каковое объединение предпринимается с целью дальнейшего повышения эффективности и гибкости.




Ещё из раздела устройства для лазерной резки металла

    На выставке FABTECH 2015, которая пройдет в ноябре в Чикаго, компания Bystronic представит свои новинки в области лазерной металлообработки, листовой гибки и прикладного программного обеспечения. В настоящее время портфолио BySprint Fiber ...
    подробнее
      Максимальное ускорение 1 g, максимальная скорость 5500 дюймов в минуту. Еще один новейший станок пополнил обширную линейку KAAST. Это Lasersonic B, станок, предназначенный для высококачественного лазерного резания листового металла. ...
      подробнее
        Laser Research Optics предлагает линейку фокусирующих линз ZnSe различных фокусных расстояний для углекислотных лазеров, предназначенных для резания толстой стали. Эти линзы могут доставляться круглосуточно и заменяться в цеховых условиях. ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com