nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Лазерные рабочие станции с широкими возможностями настройки


Лазерные рабочие станции с широкими возможностями настройки
Amada Weld Tech предлагает рабочую станцию лазерной обработки WL-300A, сконфигурированную для работы с наносекундными импульсными волоконными лазерами. Типичные области применения включают маркировку металлов и некоторых пластиков, особенно компонентов медицинских изделий, электронных приборов, батарей и аэрокосмической техники. Эта лазерная рабочая станция представляет собой увеличенную версию рабочей станции для лазерной маркировки LMWS, предназначенную для размещения более крупных деталей. Интегрированные с волоконными лазерами Amada Miyachi LMF, 10-70 ватт, устройства WL-300A имеют тот же графический интерфейс и интерфейс для простого перехода от прототипа к этапу производства. Станция WL-300A доступна как в настольном, так и в напольном варианте. Доступные стандартные опции включают XY-стол, поворотный стол, модуль защитного газа, вытяжку дыма, считыватель штрих-кода и системы камер для адаптации станков к конкретному процессу.

Обладая быстрой и точной моторизованной осью Z для легкой регулировки фокуса, легким доступом к деталям и инструментам, а также опциональным XY-столом для пошагового и повторяющегося движения, станция WL-300A помимо всего перечисленного имеет большое смотровое окно для удобного визуального наблюдения.

Варианты линз включают F-Theta диаметрами 100, 160, 254 и 420 миллиметров для маркировки самых разных деталей самых разных размеров. Дополнительная компактная поворотная ось с электроприводом упрощает и ускоряет маркировку и сварку цилиндрических деталей.

Рабочая станция также обеспечивает простую фиксацию деталей с помощью монтажной опорной плиты с резьбой M6. Порт для удаления дыма входит в комплект с гибкой трубкой для удаления вредных паров, образующихся во время лазерного процесса.

WL-300A может работать с широким спектром типов меток, включая штриховую графику, затененную графику, шрифты TrueType, одноточечные объекты или массивы объектов сверления, штрих-коды Data Matrix или QR-коды. Несмотря на то, что этот лазерный источник в первую очередь предназначен для лазерной маркировки и гравировки, его также можно использовать для сварки и резки тонких, толщиной до 0,25 миллиметра, металлических элементов.

Функции программного обеспечения включают в себя мощный, удобный для пользователя Windows 10 совместимый редактор заданий на базе Windows, простые инструменты импорта графики, многоязычную поддержку и расширенный фильтр DXF с оптимизацией процесса. Также доступна защитная блокировка с паролем.




Ещё из раздела устройства для лазерной резки металла

    По сравнению с обычными методами металлообработки бесконтактный лазерный процесс минимизирует время обработки, устраняя время настройки, а также уменьшает затраты, связанные с износом инструмента. Благодаря превосходному дизайну и гибкости ...
      Лазер Muratec LS 3015 GC является новейшим предложением Murata Machinery в технологии волоконных лазеров. Данный волоконный лазер создан для того, чтобы обеспечить рынок экономичной прецизионной лазерной техникой, поддерживая при этом ...
        Компания SPI Lasers представила системы для лазерной резки redPower 500-W M2<1.1 и 500-W M2~7.5, предназначенные для выполнения операций по сварке и лазерной резке металла. Обе модели имеют доступ к сети Ethernet, несколько вариантов ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com