nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Точечные и волоконно-лазерные маркеры


Точечные и волоконно-лазерные маркеры
Dapra Marking Systems представила линейку точечных и волоконно-лазерных маркеров от испанского производителя Datamark Systems. Хедлайнером этих новых предложений является серия портативных точечных маркеров. Беспроводной серией MP Mobile с аккумуляторным питанием можно управлять с любого мобильного устройства Android/iOS или с персонального компьютера под Windows с помощью интуитивно понятного программного обеспечения. В портфолио Datamark входят следующие продукты.

Во-первых, серия MP Mobile портативных точечных маркеров с питанием от аккумулятора и управлением с мобильного устройства или с помощью программного обеспечения на базе Windows.

Во-вторых, серия FL оптоволоконно-лазерных маркеров мощностью 20, 30 и 50 ватт, управляемых с помощью программного обеспечения на базе Windows.

В-третьих, серия MP Portable пневматических ручных точечных маркеров с промышленными контроллерами с сенсорными экранами или управляемых программным обеспечением Windows. Такой маркер подходит для создания глубоких стойких следов.

В-четвертых, серия MP Combo. Любой мобильный или переносной маркер можно соединить с колонкой/основанием Datamark для создания гибкого комбинированного решения для переносной/настольной маркировки с быстрой заменой без инструментов.

В-пятых, MP-120 Advanced Electric, настольный точечный маркер с сенсорным контроллером или программным обеспечением Windows. В-шестых, серия MP Integrated пневматических точечных маркеров с монтируемым контроллером с сенсорным экраном для маркировки в составе производственных линий и производственных ячеек.

В Dapra всегда идет поиск новых технологий прямой маркировки и отслеживания деталей, более легких и доступных, говорит Дэйв Нунэн, вице-президент Dapra по маркировочным решениям. Мы рады возможностям, которые Datamark предоставляет нашим клиентам. От продуманного дизайна до удобного программного обеспечения.




Ещё из раздела устройства для лазерной резки металла

    Максимальное ускорение 1 g, максимальная скорость 5500 дюймов в минуту. Еще один новейший станок пополнил обширную линейку KAAST. Это Lasersonic B, станок, предназначенный для высококачественного лазерного резания листового металла. ...
    подробнее
      Laser Research Optics предлагает линейку фокусирующих линз ZnSe различных фокусных расстояний для углекислотных лазеров, предназначенных для резания толстой стали. Эти линзы могут доставляться круглосуточно и заменяться в цеховых условиях. ...
      подробнее
        Новый лазернорежущий станок Knuth представляет собой компактную режущую систему для гибкого использования в условиях металлообрабатывающей мастерской или металлообрабатывающего цеха, оснащенную волоконно-оптическим лазером IPG. В плане ...
        подробнее
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com