nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Производительная одновременная пятиосевая обработка


Производительная одновременная пятиосевая обработка
Станок DMC 90 U duoBLOCK от DMG MORI одновременной пятиосевой металлообработки оснащается устройством смены паллет и подходит для изготовления штампов и пресс-форм, инструментов и компонентов общего машиностроения. По информации DMG MORI, мощное стандартное оборудование, интегрированное устройство смены паллет и широкие возможности подключения делают DMC 90 U duoBLOCK продуктивным элементом ориентированного на будущее производства. И прочная конструкция DMC 90 U duoBLOCK, и система охлаждения станка рассчитаны на обеспечение долгосрочной точности. Опционально доступна внутренняя система охлаждения с подачей жидкости под давлением 80 бар и контролем температуры. 35-киловаттный привод сообщает шпинделю speedMASTER частоту вращения 20 тысяч оборотов в минуту и крутящий момент 130 ньютонметров, что обеспечивает высокопроизводительную обработку.

Доступны дополнительные версии шпинделя с крутящим моментом до 430 ньютонметров. В рабочей зоне станка DMC 90 U duoBLOCK достаточно места для заготовок диаметром до 900 миллиметров и длиной 1450 миллиметров. Максимальный вес заготовки 1500 килограммов. Инструментальный магазин рассчитан на 60 инструментов, опционально же доступно до 180 карманов.

Что минимизирует время переналадки при повседневном производстве. Кроме того, устройство смены паллет с оптимальным доступом позволяет выполнять параллельную установку заготовок, что также способствует повышению производительности.

В стандартной комплектации станок DMC 90 U duoBLOCK оснащается интуитивно понятной системой управления SIEMENS 840D solutionline и операционной системой CELOS, которые обеспечивают легкую интеграцию во все более цифровое производство. В качестве альтернативы DMG MORI предлагает HEIDENHAIN TNC 640.

Функция IoTconnector DMG MORI включена в набор функций для оптимальной цифровой интеграции. Пакет датчиков i4.0 обеспечивает повышенную точность и повышенную надежность процесса.




Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Компания Flint Machine Tools в сотрудничестве с TOS Trade North America представляет новый высокопроизводительный горизонтальный станок TOS WHT 130L, пригодный для сложных операций, требующих точного сверления, зубофрезерования, токарной ...
    подробнее
      Не так давно компания Absolute Machine Tools представила два станка. Многошнековый винтовой станок LICO и фрезерно-токарный центр. Модель LNT-42S-S4 имеет 42-миллиметровый шпиндель с четырьмя сверхпрочными клиновидными поперечными ...
      подробнее
        Рост спроса на более мелкие и сложные детали в аэрокосмическом и оборонном секторах привел к увеличению спроса на металлообрабатывающие станки швейцарского типа. Уникальная зажимающая система держателей инструментов, недавно представленная ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com