nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

RSA: оптимальные решения для крупных заготовительных производств


Компания RSA - один из мировых лидеров в производстве скоростных дисково-отрезных станков и оборудования для зачистки заусенцев. С 1971 года на предприятии, находящемся в г. Люденшайд под г. Дортмундом производятся различное, в том числе и автоматизированное, оборудование для зачистки заусенцев, с 1996 года также освоен выпуск скоростных дисково-отрезных станков, используемых в заготовительном производстве вместо рубки заготовок с предварительным нагревом и как альтернатива ленточнопильной технологии при обработке труб.

Одним из достоинств оборудования компании RSA является его модульность , позволяющая формировать технологический комплекс полного цикла вплоть до снятия заусенцев и мойки в соответствии с пожеланиями заказчика.

Оптимальным решением для крупного заготовительного производства является дисковый отрезной станок RASACUT, используемый для порезки как труб, так и сплошного металла . При конструировании линейки данных станков был учтён многолетний опыт эксплуатации дисковых отрезных станков, а так же самые последние достижения в области пиления.

Станки оснащены специальным износостойким приводом с беззазорным зацеплением и стабильно высоким показателем номинального крутящего момента при любой скорости резки. Рез осуществляется линейно сверху вниз, что значительно улучшает качество обработанной поверхности и уменьшает время резки.

С целью достижения оптимальных условий резки и снижения расходов на СОЖ и её утилизацию, смазка и охлаждение пильного диска осуществляется посредствам микро-распыления и системы Aircolder.
Настройка параметров заготовки осуществляется автоматически без вмешательства оператора. Станки комплектуются лазерным устройством бесконтактного контроля длины заготовки, а так же модулем коррекции длины заготовки в соответствии с заданным весом.

Широкий диапазон частоты вращения пильного диска позволяет системе ЧПУ подобрать оптимальные режимы резания.

По материалам компании ВИ-МЕНС.


компании и бренды
RSA


Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Компания Renishaw предлагает SFP2, новый измерительный зонд для применения при отделке поверхностей, который может использоваться в пятиосевой измерительной системе Renishaw REVO на координатно-измерительных станках. Зонд SFP2 увеличивает ...
      Компания Renishaw предлагает SFP2, новый измерительный зонд для применения при отделке поверхностей, который может использоваться в пятиосевой измерительной системе Renishaw REVO на координатно-измерительных станках. Зонд SFP2 увеличивает ...
        В последние годы рынок оборудования переживает тенденцию к аутсорсингу. В результате этого сдвига многие поставщики получают заказы на мягкую мехобработку шестерен. Разработав станок LC 280 a, компания Liebherr тем самым внедрила новое ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com