nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Станки для резания черных металлов


Станки для резания черных металлов
Koike Aronson Ransome предлагает полный набор режущих станков для различных отраслей промышленности. Станки ShopPro, ShopProXHD и PlateProXHD специально разработаны для резания черных металлов. ShopPro, это станок для плазменного резания с числовым программным управлением, доступный в трех вариантах размеров в плане, от 1,2 на 1,2 метра до 1,5 на 3 метра. Надежная стальная конструкция, обеспечивающая долговечность станка, позволяет ему иметь превосходные рабочие характеристики и занимать мало места, чтобы помещаться в ограниченном пространстве, что делает станок идеальным для использования в небольших производственных цехах. ShopPro оснащен винтовой зубчатой рейкой и шестерней по обеим осям для обеспечения равномерного и точного реза. Скорость перемещения 2500 сантиметров в минуту. Максимальный источник питания рассчитан на силу тока 125 ампер. ShopPro поставляется с интуитивно понятным программным обеспечением CAD/CAM/CUT, которое удобно для пользователя.

ShopPro подходит для любителей, малых и средних производителей, учебных заведений и начинающих компаний. Станок для плазменного резания с числовым программным управлением ShopProXHD поставляется в габаритной гамме от 1,2 на 2,4 метра до 1,8 на 3,6 метра.

Он также оснащен винтовой зубчатой рейкой и шестерней по обеим осям. Если добавить к этому серводвигатели с двухсторонним приводом и прецизионные линейные подшипники, в результате будем иметь плавное и точное движение, обеспечивающее стабильные резы.

Этот станок оснащен изогнутыми планками стола, что обеспечивает стабильную режущую поверхность и снижает степень образования окалины на деталях. В числе других функций лазерная указка и универсальный контроллер движения с 21-дюймовым сенсорным экраном.

ShopProXHD подходит для использования в средних производственных цехах и таких образовательных учреждениях, как профессиональные школы и колледжи. PlateProXHD, самый большой из трех станков, о которых идет речь, представляет собой систему резания с жесткими рельсами, ускоренным ходом и мультиинструментальной станцией.

Доступный с шириной реза 12,5, 15 и 20 сантиметров и длиной реза до 30 метров, этот станок может быть адаптирован к конкретным потребностям пользователя. Этот станок прост в эксплуатации, осуществляемой с использованием плазменной и кислородно-топливной технологий и удобного в использовании программного обеспечения Hypertherm Edge Connect, CNC и Pronest.

PlateProXHD оснащен винтовой зубчатой рейкой по оси X и серводвигателями мощностью 1,5 киловатта и по оси Y. Благодаря полноконтурной плазменной фаске, используемой для подготовки к сварке, PlateProXHD исключает необходимость во вторичных операциях.

Этот станок подходит для различных отраслей промышленности, включая общее производство, производство тяжелого оборудования, резервуаростроение, а также выполнение заказов представителей сельского хозяйства и сталелитейной промышленности.




Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

  • компании и бренды: ANCA
Компания ANCA выпустила заточный станок MX5 с программным управлением. Теперь надежность, точность и качество обработки можно получить по доступной цене. Низкая стоимость достигается за счет использования маломощного (26 кВт) шпинделя и ...
  • компании и бренды: Absolute Machine Tools, AccuteX
Новый проволочный электроэрозионный станок доступен от AccuteX, подразделения Absolute Machine Tools. Пятиосевой станок SP-300iA с числовым программным управлением разработан на основе передовой микроразрядной технологии. Функция MST-II ...
  • компании и бренды: Pedax
Компания Pedax усовершенствовала свой отрезной станок для пруткового материала посредством оснащения его системой Combiline. Теперь данный станок является полностью автоматизированным и может работать в автономном режиме. Новый станок ...
© 2022 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com