nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Гибкий индексирующий поворотный стол


Гибкий индексирующий поворотный стол
Индексирующие поворотные столы Kawata TOUCHDEX разработаны конструкторами Tecnara Tooling Systems с акцентом на оперативность настройки и повышенную гибкость. Столы TOUCHDEX индексируют автоматически и механически синхронизируются с программой числового программного управления пользователя. Для этого не нужны ни силовые кабели, ни цифровой интерфейс. Отсутствие у TOUCHDEX привода минимизирует требуемое пространство. Такой стол может быть быстро установлен практически в любом месте как четырехосевой, так и пятиосевой системы. В том числе в наиболее труднодоступном месте. Все индексирующие столы Kawata TOUCHDEX компактны и просты в настройке, но введение универсального FD-105 устанавливает новый стандарт эффективного использования ограниченного пространства. Компактность FD-105, диаметр 105 миллиметров, глубина 60 миллиметров, позволяет устанавливать по несколько таких узлов на вертикальных или горизонтальных обрабатывающих центрах.

Каждый узел может быть индивидуально отрегулирован, что снижает необходимость в дополнительных настройках под сложные детали. Индексирующие столы Kawata TOUCHDEX имеют стопорный штифт, который автоматически фиксирует заготовку с зажимающим усилием, в два-три раза большим, чем у обычного фрикционного тормоза.

С Kawata TOUCHDEX можно выполнять тяжелые операции фрезерования, сверления и нарезания резьбы с повышенной точностью и стабильностью. Точность индексации в пределах 30 угловых секунд. Точность повторения плюс-минус 3 угловые секунды.

Система зажимов TOUCHDEX обеспечивает нулевой люфт в течение всего срока службы узла. Установив в линию два или более узла TOUCHDEX, можно обрабатывать несколько деталей одновременно. Вообще стол TOUCHDEX доступен в виде целого ряда моделей.

Модель FDR предназначена для работы как по часовой стрелке, так и против часовой стрелки. Модель FDM предназначена как для вертикальной, так и для горизонтальной установки. Версии модели FDM доступны с минимальным приращением угла индексации 1, 5 или 15 градусов и с углами индексации 15, 45 и 90 градусов при полном ходе толкателя.

Модель Tilting объединяет два узла для пятисторонней обработки на вертикальных обрабатывающих центрах. А с моделью Vicedex можно выполнять трехстороннюю обработку за одну операцию.




Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Компания Sunnex предлагает мощные антивибрационные монтажные опоры серии М, предназначенные для автоматических токарных станков, шлифовальных машин, литьевых машин, сверлильных и фрезерных станков, а также прочего оборудования подобного ...
    подробнее
      Компания Wortelboer B.V. представила PBM-30. Вся серия РВМ начиная с РВМ-4 теперь включает станки от 1-дюймового до 30-дюймового, а диаметр зажимаемой детали достигает 780 мм. PBM-30 способен обрабатывать трубу с толщиной стенки до 35 мм ...
      подробнее
        Компания Custom Laser объявила о том, что расширила свою производственную линию инструментов для лазерной резки и сварки, выпустив новый лазерный отрезной станок Trumpf 3040, с точностью разреза ±0, 001 дюйм. Он предназначен для линейной ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com