nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Гибкий индексирующий поворотный стол


Гибкий индексирующий поворотный стол
Индексирующие поворотные столы Kawata TOUCHDEX разработаны конструкторами Tecnara Tooling Systems с акцентом на оперативность настройки и повышенную гибкость. Столы TOUCHDEX индексируют автоматически и механически синхронизируются с программой числового программного управления пользователя. Для этого не нужны ни силовые кабели, ни цифровой интерфейс. Отсутствие у TOUCHDEX привода минимизирует требуемое пространство. Такой стол может быть быстро установлен практически в любом месте как четырехосевой, так и пятиосевой системы. В том числе в наиболее труднодоступном месте. Все индексирующие столы Kawata TOUCHDEX компактны и просты в настройке, но введение универсального FD-105 устанавливает новый стандарт эффективного использования ограниченного пространства. Компактность FD-105, диаметр 105 миллиметров, глубина 60 миллиметров, позволяет устанавливать по несколько таких узлов на вертикальных или горизонтальных обрабатывающих центрах.

Каждый узел может быть индивидуально отрегулирован, что снижает необходимость в дополнительных настройках под сложные детали. Индексирующие столы Kawata TOUCHDEX имеют стопорный штифт, который автоматически фиксирует заготовку с зажимающим усилием, в два-три раза большим, чем у обычного фрикционного тормоза.

С Kawata TOUCHDEX можно выполнять тяжелые операции фрезерования, сверления и нарезания резьбы с повышенной точностью и стабильностью. Точность индексации в пределах 30 угловых секунд. Точность повторения плюс-минус 3 угловые секунды.

Система зажимов TOUCHDEX обеспечивает нулевой люфт в течение всего срока службы узла. Установив в линию два или более узла TOUCHDEX, можно обрабатывать несколько деталей одновременно. Вообще стол TOUCHDEX доступен в виде целого ряда моделей.

Модель FDR предназначена для работы как по часовой стрелке, так и против часовой стрелки. Модель FDM предназначена как для вертикальной, так и для горизонтальной установки. Версии модели FDM доступны с минимальным приращением угла индексации 1, 5 или 15 градусов и с углами индексации 15, 45 и 90 градусов при полном ходе толкателя.

Модель Tilting объединяет два узла для пятисторонней обработки на вертикальных обрабатывающих центрах. А с моделью Vicedex можно выполнять трехстороннюю обработку за одну операцию.




Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

  • компании и бренды: DMG
Американская компания Smith’s Machine занимает на рынке по производству металлообрабатывающего оборудования и строительных инструментов одну из лидирующих позиций. Как заявили ее представители, с началом использования универсального ...
подробнее
В двух павильонах московской специализированной выставки «Металлообработка», на выставочной площади свыше 600 кв. м. немецкий концерн Deckel Maho Gildemeister и японский концерн MORI SEIKI впервые выступили совместно. Компания DMG / MORI ...
подробнее
    Новые модели листогибочных прессов серии TruBend 5000 оснащены инновационными оптическими устройствами, с помощью которых можно устанавливать рабочий инструмент, что является основным преимуществом этих прессов в ряду им подобных. ...
    подробнее
    © 2020 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com