nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Инновационные решения для гидравлических прессов


Инновационные решения для гидравлических прессов
Не так давно компания Greenerd Press & Machine анонсировала автоматический 30-тонный портальный гидравлический пресс, который создан для применения, требующего точного позиционирования штифтов. Линейный преобразователь, установленный в цилиндре пресса, позволяет запрограммировать в системе управления минимальную глубину, чтобы обеспечить правильную глубину погружения штифта. Гидравлический пресс длиной 7,5 метров имеет возможность автоматического позиционирования портала с оптическим распознаванием расстояния между элементами каждого набора вставляемых штифтов. Цикл может быть запущен в автономном режиме, когда портал перемещается к каждому месту запланированного расположения штифтов и прикладывает к этим штифтам заданный тоннаж. Для того, чтобы удовлетворить требованиям современных сложных производственных случаев, мы предоставляем производителям гибкие, надежные и производительные, а зачастую и довольно большие и сложные решения по прессованию, комментирует генеральный директор Greenerd Джерри Летендр.

Для еще большей эффективности производства мы можем предоставить нашим клиентам, пользователям гидравлических прессов, современные роботизированные решения по обработке продуктов под ключ. Greenerd является авторизованным системным интегратором промышленных роботов первого уровня компании FANUC America Corporation.

Партнерство дает Greenerd полный доступ к комплексным робот-предложениям FANUC, включая все модели, обучение и поддержку. Самые современные решения по автоматизации предоставляются в короткие сроки.

Могут быть предоставлены полностью интегрированные производственные системы, включая простые системы подачи сырья и роботизированные решения, включая загрузку и разгрузку пресса, возможность выполнения дополнительных манипуляций или процессов со второстепенными деталями, автоматический контроль качества деталей и укладку готовой продукции для последующих процессов.

В объем комплекса автоматизации также могут входить системы контроля качества деталей, начиная от небольших датчиков и заканчивая комплексным контролем с помощью камер и мониторингом/контролем температуры прессовых и других систем.

Также предлагается потоковая передача критически важных производственных данных на пресс и обратно. Обширная линейка гидравлических прессов Greenerd доступна во множестве модификаций, от рамных и прямолинейных до штамповочных и ковочных, с неограниченными диапазонами размеров и грузоподъемности.

Greenerd имеет давнюю традицию проектирования, разработки и производства гидравлических прессов по индивидуальному заказу с решениями для обработки продуктов.




Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

  • компании и бренды: Toyoda
Компания Toyoda начала выпуск литейного станка FV1680 MCE. Сборка новой модели обладает исключительным качеством. Система контроля iTNC 530 компании Heidenhain осуществляет управление станком на высочайшем техническом уровне. Мощность ...
подробнее
  • компании и бренды: Citizen
Система подачи стержней Citizen CAV разработана для использования исключительно с токарными центрами швейцарского типа Cincom. Настроенность на скорости, крутящие моменты, мощности и осевые направления движения станков Cincom позволяет, ...
подробнее
    Станок Koepfer MZ120 с числовым программным управлением служит для изготовления зубчатых колес и червячных передач, а также для нарезания резьб. Подходит для изготовления как больших, так и малых партий изделий. Конструкция станка ...
    подробнее
    © 2020 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com