nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Расширенная линия автоматизации станков лазерного резания


Расширенная линия автоматизации станков лазерного резания
Компания LVD Strippit расширила гамму своих предложений по автоматизации путем внедрения MOVit, новой линейки опций Tower Automation System, TAS, и Warehouse Automation System, WAS, для станков лазерного резания серий LVD Phoenix и Electra. Системы автоматизации MOVit обеспечивают непрерывный поток материала, бесперебойное производство, а также эффективную организацию движения заготовочных листов и вырезаемых из них деталей. Данное решение удовлетворяет потребность отрасли в автоматизации перемещения материалов и обеспечивает возможность использования всей производительность станка волоконного лазерного резания. MOVit TAS, это однобашенная или двухбашенная система хранения, которую можно интегрировать с двумя станками лазерного резания. Конструкция такой башни предполагает наличие 16 различных конфигураций, доступных для форматов лазерных станков 3015, 4020 и 6020. Что же касается MOVit WAS, то в данном случае количество башен может быть индивидуальным, от минимум трех в однорядной или двухрядной конфигурации.

Грузоподъемность каждого поддона составляет 3 или 5 тонн, а высота штабеля 90 миллиметров. К системе можно подключить несколько станков лазерного резания с помощью встроенных устройств загрузки-выгрузки. Станции вывода могут быть добавлены к WAS, чтобы доставлять листы в зону сортировки или отсортированные детали на другие станки. Такие, как листогибочные прессы.

Стандартная конфигурация WAS позволяет вести производство в нерабочее время, в отсутствие персонала, так как готовые листы возвращаются в место складирования. Опция WAS доступна для форматов лазерных станков 3015 и 4020. И TAS, и WAS предлагают возможность выгрузки непосредственно на станке. Или на станках.

Разрезанные листы выгружаются на третий стол, где детали могут быть отсортированы и предоставлены для дополнительной обработки. Системы автоматизации MOVit имеют небольшие размеры и настраиваемые конфигурации. Ими можно дооснастить существующие станки для лазерного резания Phoenix и Electra.

Линия автоматизации MOVit появилась в результате приобретения компанией LVD компании COMPAC, которая разрабатывает и производит высокотехнологичные системы обработки продуктов, автоматизации процессов и хранения товаров.




Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Металлические полые тела вращения изготавливаются из листовых или полых заготовок путем ротационной вытяжки. При этом вращающаяся заготовка деформируется одним или несколькими роликами по вращающейся оправке. Данный процесс характеризуют ...
    подробнее
      Одним из направлений деятельности Zeiss является разработка и производство промышленной измерительной техники. Визитной карточкой этого направления можно считать удобную, компактную, износоустойчивую координатно-измерительную машину ...
      подробнее
        Основным направлением деятельности Feinmechanik Michael Deckel является конструирование и производство инструментально-заточных станков, как с ручным, так и с числовым программным управлением. Из последних наиболее ярко представляет Deckel ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com