nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Вертикальный обрабатывающий центр высокой жесткости


Вертикальный обрабатывающий центр высокой жесткости  Компания Methods Machine Tools представила вертикальный обрабатывающий центр OKK VB53a, который лучше всего подходит для обработки штампов и пресс-форм. В конструкции этого высокоскоростного агрегата предусмотрен ряд функций, предназначенных для минимизации вибрации и максимизации точности, в результате чего улучшается обработка поверхности высокопроизводительных штампов и пресс-форм и прецизионных деталей. Помимо обеспечения исключительной надежности и точности рабочее пространство OKK VB53a разработано с учетом потребностей оператора и обеспечивает на 50 процентов больший доступ по сравнению с обычными станками. Жесткое основание станка, широкая линейная роликовая направляющая и шаровинтовая передача высокого разрешения с высоким шагом повышают точность обработки. Для повышения точности позиционирования предлагается линейная шкала с разрешением 0,05 микрона. Технология Soft Scale Cube представлена термодатчиками, которые отслеживают и компенсируют любое смещение в режиме реального времени.

Внешне изолированный масляный радиатор удаляет общий источник вибрации станка и обеспечивает лучшее качество штампов и пресс-форм. Благодаря рабочей среде, защищенной от охлаждающей жидкости, удается избегать тепловых искажений.

Заслонка оси Y предназначена для уменьшения скопления стружки и сокращения времени простоя, а конвейеры спирального типа быстро и эффективно удаляют стружку. Автоматическая система смазки гарантирует отсутствие загрязнения охлаждающей жидкости отработанным маслом.

Станок OKK VB53a оснащен системой управления FANUC F31i-B, что наряду с технологией управления Hyper HQ, имеет решающее значение для эффективного и точного производства. Управление Hyper HQ состоит из 64-разрядного высокоскоростного RISC-процессора, включающего в себя несколько блоков.

Оно автоматически определяет угол наклона детали из NC-программы обработки детали и контролирует скорость подачи, чтобы последняя не превышала допустимую степень ускорения станка. Одногигабайтный сервер данных хранит большие файлы и отправляет их через высокоскоростное соединение Ethernet для внешнего анализа в RISC, так что VB53a никогда не нуждается в данных.




Ещё из раздела обрабатывающие центры

    Компания Matsuura Machinery USA внедрила модель MX-520 PC4, автоматическую четырехподдонную версию пятиосевого вертикального обрабатывающего центра MX-520. Новый пятиосевой центр VMC MX-520 PC4 сконструирован в соответствии с клиентскими ...
      Новый подход к организации изготовления арматурных изделий предлагает компания Pedax. Как известно, производство сборного железобетона требует как рабочей, так и конструктивной арматуры. То есть стержней периодического профиля разной длины ...
        Благодаря своей стратегии стандартизации и обрабатывающему центру C 22 UP от Hermle инструментально-прессформное подразделение WMF Group упростило процессы изготовления штампов и инструментов и повысило производительность этих процессов. ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com