nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Лучший в своем классе пятиосевой станок Toyoda для сложной обработки


Лучший в своем классе пятиосевой станок Toyoda для сложной обработки
JTEKT Toyoda Americas Corporation представляет свое новейшее дополнение к семейству своего пятиосевого оборудования. Это пятиосевой горизонтальный обрабатывающий центр FH630SX-i. Станок сочетает в себе лучшие в своем классе характеристики, высокий крутящий момент и одновременную пятиосевую обработку, обеспечивая комплексную обработку деталей и обработку нескольких поверхностей, все за одну установку. Начиная с очень жесткой платформы и заканчивая гибким поворотным шпинделем, этот новый станок сочетает в себе стабильность и универсальность, а именно за таким сочетанием охотятся владельцы мастерских, которым нужно оборудование для сложного резания, говорит Грэм Рёдер, менеджер Toyoda по национальным продуктам. Используя все преимущества надежной производительности и объема обработки, которые обеспечивает Toyoda FH630SX-i 5-Axis, мастерские имеют возможность значительно увеличить возможности получения прибыли, удерживая при этом затраты, в том числе временные, а также затраты на подготовку приспособлений, и, разумеется, отходы на минимальном уровне. И снижая риск неправильной настройки. Кроме того, объединение FH630SX-i 5-Axis с четырехосевыми станками в общую систему RGV позволяет мастерским повышать производительность, наращивая автономное производство.

Toyoda строит свое оборудование на основе своей знаменитой конструкции с очень жестким шпинделем, в которой используется наклонно-поворотное движение, обеспечивающее исключительно эффективную обработку больших заготовок. Для повышения гибкости станка ему придана возможность перемещаться на 30 сантиметров за осевую линию поддона в вертикальном направлении.

Для резания алюминия или титана FH630SX-i 5-Axis может гибко варьировать скорость вращения шпинделя благодаря сменному картриджу шпинделя, поддерживающему специальный опциональный 107-сильный шпиндель с высоким крутящим моментом или стандартный 74-сильный высокоскоростной шпиндель. Первый разгоняется до 8, второй до 15 тысяч оборотов в минуту.

Оба шпинделя разработаны с запатентованной сменной конусностью Toyoda, что облегчает ремонт и способствует высокой ремонтопригодности. Наклонный шпиндель идет с прочным приводом оси C и расширенным диапазоном поворота оси C до 230 градусов для лучшего доступа к заготовке.

Кроме того, основание, которое поддерживает шпиндель, минимизирует смещение от внешних сил, которые влияют на точность обработки, и выдерживает огромные силы резания в дополнение к инерционной силе ускорения/замедления подачи.




Ещё из раздела обрабатывающие центры

  • компании и бренды: Okuma
Компания Okuma, один из ведущих мировых производителей станков с ЧПУ, предлагает различные модели вертикальных обрабатывающих центров для надежной и качественной обработки деталей. Обрабатывающий центр MU-6300V является последней ...
подробнее
Американская компания Mitsui Seiki выпустила 5-осевой вертикальный обрабатывающий центр с ЧПУ Vertex 550-5XB, разработанный специально для производства лопастей турбины из литых, прутковых или сплошных заготовок из титана и нержавеющей ...
подробнее
Компания Handtmann начала выпуск 5-осевых горизонтальных обрабатывающих центров HBZ Trunnion 80, производительность которых на 30% выше, чем у других моделей с подобными характеристиками. Станки HBZ Trunnion 80 могут применяться в ...
подробнее
© 2020 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com