nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Система пиления труб с автоматическим переключением


Система пиления труб с автоматическим переключением
Универсальная система TS72 холодного резания труб, прутков и профилей BLM GROUP USA имеет функцию автоматического управления осью, обеспечивающую автоматическое переключение для непрерывного и автоматического производства. Особенно хорошо подходит для изготовления небольших партий. Все регулировки и параметры резания, а именно, материал, тип лезвия и размеры трубы, являются автоматическими. Поэтому отсутствуют простои и налицо большой прирост производительности. На TS72 можно резать трубы внешним диаметром до 102 миллиметров и длиной детали до 4500 миллиметров. Заготовки круглые, прямоугольные, плоско-овальные и других форм поперечного сечения легко загружаются без специального оборудования.

Из каждого стержня могут быть вырезаны четыре коротыша разных длин. И каждый может быть выгружен в разные места выгрузки. Пила автоматически разбивает стержень на детали разной длины так, чтобы минимизировать отходы и максимально использовать материал.

Как и все системы BLM, TS72 имеет удобный дизайн, позволяющий создавать превосходные детали при минимальном обучении персонала. Сенсорный монитор помогает оператору в выполнении нескольких шагов, необходимых для запуска производства.

Оптимизированные профили работы лезвия хранятся в памяти системы числового программного управления и автоматически выбираются в зависимости от типа материала и лезвия. После распиливания концы деталей зачищаются как внутри, так и снаружи, а воздушная струя эффективно очищает внутреннюю часть каждого трубчатого коротыша.

Вся продукция может быть измерена и сертифицирована. Опциональная автоматическая моющая система, с термоизоляцией и полностью изготовленная из нержавеющей стали, может использоваться для очистки внутренней и внешней части каждой трубки.

Каждая деталь индивидуально моется и высушивается, что способствует максимальной эффективности производства. Наконец, в технологическую схему может быть введен ленточный коллектор для ускорения упаковывания готовых деталей.

Следует отметить, что компании, использующие станки BLM GROUP, могут повысить эффективность, организовав несколько станочных программ в рабочие задания и отправляя их в каждую систему через сеть посредством Protube Express. При этом каждая партия и каждый рабочий заказ будут содержать параметры, необходимые для оптимизации качества и времени цикла.




Ещё из раздела технологии

    Компания ImX Learning Lab предлагает запатентованную ею технологию криогенного охлаждения инструмента, которую можно считать новым подходом к обработке твердых сплавов и композитов. Данный подход позволяет в 10 раз увеличить срок службы ...
    подробнее
      Компания Laser Research Optics представляет линейку лазерных линз и зеркал с различными фокусными расстояниями. Разработка предпринята с целью достижения соответствия особым требованиям резания стали углекислотными лазерами мощностью от ...
      подробнее
      Компания Prima Power Laserdyne осуществила поставку шестиосевого лазерного обрабатывающего центра такому игроку французского аэрокосмического рынка, как Turbomeca. Миннесотский производитель Laserdyne снабжает своих клиентов многоосевыми ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com