nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Двухшпиндельный токарный центр


Двухшпиндельный токарный центр
Двухшпиндельный токарный станок MW120II от Murata Machinery оснащен высокоскоростным легким портальным погрузчиком, который может перемещаться по осям X, Y и Z в 1,8 раза быстрее, чем обычные модели. Это решение позволяет увеличивать производительность и снижать производственные затраты, не жертвуя полезной нагрузкой. Операции AA и AB по резанию низкоуглеродистой стали демонстрируют скорость нового портала и компактность токарной станции. Блок обработки станка вдвое меньше такового обычных систем, что снижает потребность в цеховом пространстве. Станок MW120II обеспечивает дополнительную экономию пространства и уменьшение занимаемой площади при одновременном повышении эффективности, особенно в ячеечной конфигурации. Изначально встроенная автоматизация обеспечивает большую гибкость и возможность дальнейшей автоматизации токарного процесса с помощью периферийного оборудования или даже соединения нескольких станков для создания цельной производительной ячейки.

В связи с этим было объединено два станка MW120II в одну производственную ячейку с использованием обычных передаточные, токарных и подающих устройств для экономичной, эффективной и, прежде всего, прибыльной работы. Внедрение технологии MW120II позволяет значительно сократить время простоя станка по сравнению с традиционным аналогом.

Это сокращение времени простоя может быть достигнуто за счет сокращения времени, необходимого для ускорения/замедления шпинделя, размыкания зажима револьверной головки, загрузки патрона, циклического затвора и портальной загрузки/выгрузки.

В сочетании с более высокими скоростями действия затвора и более быстрым временем разжимания и зажимания патрона подход Muratec уменьшил цикл загрузки заготовок и выгрузки готовых деталей на 1,5 секунды. Внесли создатели двухшпиндельного токарного станка Muratec MW120II и новые конструктивные усовершенствования.

Улучшена форма задней бабки, что способствует повышению жесткости, обновлен привод подвижного инструмента, улучшены линейные направляющие осей X и Z и форма револьверной головки. Шаровинтовая направляющая оси Z и револьверная головка перемещены для обеспечения максимальной производительности.




Ещё из раздела токарные станки

  • компании и бренды: DMG
Компания DMG начала производство нового пятиосного токарного центра DMU 85 monoBLOCK, с рабочей зоной 850 x 850 x 650 мм. DMU 85 monoBLOCK характеризуется способностью обрабатывать детали больших размеров и в разных положениях. Например, ...
подробнее
    Итальянская компания Mecal в настоящее время является одним из ведущих производителей сварочных машин и токарных центров в мире. Она активно сотрудничает с британской компанией Addison Saws, совместно с которой было произведено более 50 ...
    подробнее
      Компания ZPS America LLC выпускает восьмишпиндельный токарный автомат с эксцентриковым приводом и максимальным диаметром обрабатываемой заготовки 32 или 42 миллиметра. Станок предназначен для непрерывного или серийного производства деталей ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com