nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Швейцарская технология металлообработки


Швейцарская технология металлообработки
Компания Yama Seiki предлагает линейку токарных центров Goodway швейцарского типа. Станки Goodway серии SW обеспечивают управление по 9 осям и перемещение по 4 осям с координатами за счет использования таких компонентов, как встроенный высокоскоростной шпиндель, полная система инструментов и гибкая конструкция гибридной направляющей втулки. Станки серии SW доступны с вспомогательным шпинделем, приводом и сопутствующим устройством подачи прутка. Некоторые считают, что токарные центры швейцарского типа сложнее программировать и эксплуатировать по сравнению с токарно-револьверными станками, обрабатывающими центрами и цилиндрическими шлифовальными станками. Тем не менее с их помощью можно получать более качественные детали. Кроме того, они обеспечивают увеличенную пропускную способность, а также предприятиям, у которых еще нет токарных станков в швейцарском стиле, более высокую прибыль за счет улучшения качества изготовления, а также за счет новых возможностей для бизнеса.

Текущий модельный ряд серии SW включает SW-20, максимальный диаметр обработки 20 миллиметров, SW-32, максимальный диаметр обработки 32 миллиметра, и SW-42, максимальный диаметр обработки 42 миллиметра.

На каждом из этих токарных центров швейцарского типа можно выполнять такие гибкие операции, как токарная обработка, фрезерование, поперечное сверление, нарезание резьбы. И многое другое, сопряженное с соблюдением сложных рабочих требований, предъявляемых к микродеталям и прецизионным деталям.

В различных сочетаниях силовых систем, главного шпинделя, вспомогательного шпинделя, переднего инструмента, заднего инструмента, оси C и приводов заготовка может быть обработана на станке, что также позволяет выполнять две операции одновременно.

Это обеспечивает широкое применение станков Yama Seiki серии SW в автомобильной, электронной, часовой и медицинской отраслях, и это лишь некоторые из возможных. Станки серии SW имеют модульную конструкцию шпинделя, которую можно заменить на втулочную или бесщеточную в зависимости от тех или иных требований к работе.

Конструкция без втулки подходит для обработки прутков холодной штамповки или дорогостоящего сырья. Втулка может вращаться с высокой скоростью для минимизации повреждений поверхностей деталей и усиления рабочих характеристик.

Все шпиндели и серводвигатели серии SW стандартно поставляются с сертифицированными FANUC высокопроизводительными компонентами, которые обеспечивают максимальную производительность и точность обработки.

Закаленные и прецизионные шаровинтовые пары класса C3 обеспечивают высокую точность и долговечность, а предварительное натяжение по всем осям сводит к минимуму тепловые искажения.

Все станки имеют полностью закрытые брызговики, предназначенные для удержания стружки и охлаждающей жидкости, обеспечивая безопасную и чистую рабочую среду.

Подушки безопасности присутствуют для минимизации повреждений в случае поломки станка, что позволяет экономить на ремонте, предотвращать производственные потери и, в конечном итоге, сохранять работоспособность станка.

Автоматическая смазка предусмотрена для всех направляющих скольжения, шаровинтовых пар и жизненно важных компонентов. Поршневые распределители, не требующие технического обслуживания, подают точное количество масла в каждую точку смазки.

Распределение масла автоматически отключается во время холостого хода, чтобы предотвратить непроизводительные потери. Поршневые распределители не забиваются, а конструкция обеспечивает минимальный расход смазки.

Доступен дополнительный блок A/C для контроля температуры и влажности внутри электрического шкафа, что позволяет продлить срок службы электрических компонентов.




Ещё из раздела токарные станки

    На специализированной международной выставке ЕМО 2011, посвященной металлообрабатывающей промышленности, были представлены новые модели токарных станков и обрабатывающих центров американской компании Hardinge. Компания обратила внимание ...
    • компании и бренды: Hermle
    Немецкая компания Hermle, специализирующаяся на производстве токарных центров, добавила к своей серии пятиосевых станков с вертикальными шпинделями новую модель C 60 U. Станок C 60 U предназначен для пятиосевой обработки деталей весом до ...
    • компании и бренды: Star
    Star CNC Machine Tool Corporation cпециализируется на токарных автоматах швейцарского типа, так называются токарные автоматы с подвижной шпиндельной бабкой, с числовым программным управлением. Сегодня компания предоставляет изготовителям ...
    © 2021 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com