nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Stillam добавляет WorkNC в предлагаемое ею портфолио программного обеспечения автоматизированного конструирования


Stillam добавляет WorkNC в предлагаемое ею портфолио программного обеспечения автоматизированного конструирования
Компания Stillam CNC Programming Solutions объявила о том, что в будущем в числе прочих предложений она также предложит решение WorkNC от Vero Software, высококлассное конструкторское программное обеспечение. У нас есть, с одной стороны, определенный опыт в области автоматизированного конструирования и автоматизированной металлообработки, с другой, понимание потребностей металлообрабатывающих и производственных компаний Южной Африки. Располагая решениями WorkNC, мы можем расширить спектр наших предложений для этих компаний наряду с программным обеспечением CAD/CAM и Vero, которое мы уже распространяем, говорит Райан Скотт, генеральный директор и основатель Stillam CNC Programming Solutions. Софт WorkNC CAM является превосходным программным обеспечением получения на оборудовании с числовым программным управлением поверхностных или сплошных моделей. Этот софт востребован производителями пресс-форм, штампов и инструментов, программирующих числовое програмное управление двух-пятиосевой техникой.

WorkNC также считается лучшим в своем роде дополняющим программным обеспечением автоматизированной металлообработки, которое улучшает все системы конструирования и производства, обеспечивая самые надежные, эффективные и простые в программировании траектории резаков, что в результате дает непревзойденные производительность и безопасность.

Выполняется ли программирование числового программного управления непосредственно в цехе или же в специальном отделе программирования конструирования, в первом случае всегда имеем преимущество. Существует много примеров деятельности компаний-производителей пресс-форм, которым решение WorkNC CAM существенно помогло в пятиосевой обработке.

В данной связи можно говорить об эффективных глобальных стратегиях черновой обработки, о гладкой и эффективной отделке, об ускорении и облегчении операций электроэрозионной металлообработки. А также о программировании производственных мощностей.

Недавно выпущенная версия WorkNC от Vero Software 2018 года представила два важных новых инструмента. Во-первых, это прямое моделирование системы автоматизированного конструирования. Во-вторых, это Robot Module, упрощающий офлайн-программирование роботов даже для неопытных пользователей.

Поскольку роботы становятся все более обычным явлением в цехе, возрастает потребность в офлайн-программировании для них. Новые инструменты для моделирования и сингулярности в WorkNC 2018 R1 означают, что пользователи могут в полной мере использовать преимущества, которые роботы привносят в производственный процесс.

Например, инструмент освобождается от ограничения исключительно фрезерованием, поскольку инструмент в конце руки робота может быть еще и шлифователем, лазерной головкой, сварочным соплом. Любым средством, которое может создать инженерное творчество. Применеие роботов также позволяет фиксировать инструмент и перемещать обрабатываемую заготовку вместо традиционного метода фиксированного компонента и движущегося инструмента.

Инструмент же WorkNC Designer, описываемый как система автоматизированной металлообработки, представляет собой мощное новое приложение, ориентирующееся на конкретные потребности программистов металлообработки и позволяющее пользователям создавать проекты или изменять существующую геометрию из сторонних систем аавтоматизированного конструирования.

WorkNC Designer использует технологию Parasolid, позволяя использовать возможности гибридного и прямого моделирования для подготовки деталей для производства. Модуль не зависит от наличия ряда параметров или дерева признаков. Динамическая среда редактирования и моделирования позволяет пользователям рисовать, перетаскивать, удерживать, толкать или крутить, чтобы создавать и изменять модели.




Ещё из раздела технологии

    Подключаемость SmartBox, платформы корпорации Mazak для Industrial Internet of Things, IIoT, сделана еще мощнее и интеллектуальнее, чтобы обогатить потоки данных в их источнике. В области, иначе известной как edge в интеграции цифровой ...
      Компания Platit производит и продает оборудование для нанесения различных покрытий на промышленный режущий инструмент. Считается одним из технологических лидеров в в сфере физического осаждения из паровой фазы с созданием покрытия PVD. ...
        Обрабатывающий цикл расширенного контура для числового программного управления Sinumerik является одним из программных новшеств, которые Siemens представит на выставке EMO 2015, которая пройдет в Милане с 5 по 10 октября 2015 года. Еще ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com