nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Преимущества фрез с треугольными режущими пластинами


Преимущества фрез с треугольными режущими пластинами  Компания D$G выпустила новые фрезы для черновой обработки, призванные решить проблему низкой скорости обработки и связанной с этим задержки производства.

В настоящее время большинство компаний используют для черновой обработки и прорезания канавок прямоугольные фрезы с тремя желобками и двусторонними ромбическими вставными режущими пластинами, которые расположены под нулевым углом. Инструменты охлаждаются с помощью водоэмульсионной СОЖ. Такие фрезы могут обеспечить скорость обработки всего 400 футов в минуту и глубину реза 0,35 дюйма. Процесс обработки одной детали занимает 20 минут.

Специалисты компании D$G протестировали стружкообразование стандартных инструментов и новых фрез при высокой и низкой скорости подачи. Результаты показали, что скорость обработки новых фрез составляет 1300 футов в минуту при высокой скорости подачи и 350 футов в минуту - при низкой. Глубина реза составляет всего 0,05 дюйма. При этом обработка осуществляется без подачи смазочно-охлаждающей жидкости. В таких условиях обработка одной детали заняла всего 4 минуты. И вставная режущая пластина прослужила в 6 раз дольше.

Секрет новых инструментов в треугольных вставных режущих пластинах, которые осуществляют обработку значительно быстрее. Несмотря на то, что и классические фрезы имеют по три канавки, есть существенная разница между ними и новыми инструментами. Новые фрезы тоньше, чем классические, а треугольная форма пластины обеспечивает более быстрый съем металла, чем ромбическая. Получаемая стружка намного тоньше и удаляется быстрее. Таким образом, требуется меньше усилий и энергии, процесс обработки сокращается.

Новые фрезы от компании D$G – это отличное решение для компаний, обрабатывающих большие партии деталей. Высокая производительность позволяет в значительной степени снизить расходы на производство единицы продукции. Процесс, который занимал 5,5 часов, теперь возможен за 40 минут.




Ещё из раздела фрезы по металлу

  • компании и бренды: WNT
Компания WNT разрабатывает микрофрезы, инструменты, которые находят применение как в традиционном производстве, так и в нанотехнологиях, для создания миниатюрных устройств, мобильных телефонов. Желая поместить как можно больше компонентов ...
    Не так давно металлообрабатывающая компания Shaw Industries из Фрэнклина, Пенсильвания, получила срочный заказ на изготовление серии из 16 крупных блоков литьевых форм. Только на этой работе переналадка на операцию по выфрезеровыванию ...
      В марте 2014 года компания Sandvik Coromant намеревается представить новые твердосплавные пластины с покрытием Inveio для точки стали и фрезерования чугуна. Это технический прорыв в материаловедении, обеспечивающий пластинам исключительную ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com