nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Система координатной пробивки и отрезки Salvagnini S4


Система координатной пробивки и отрезки Salvagnini S4  Компания Salvagnini разрабатывает и производит автоматические линии для резки, пробивки и гибки металлического листа. Благодаря концепции модульного построения оборудования любой из станков Salvagnini можно использовать и как самостоятельную производственную единицу, и в составе автоматической линии. Устройства складирования, загрузки и выгрузки, которыми оснащаются линии Salvagnini, минимизируют степень человеческого участия в производственном процессе. Как правило, пробивные машины оснащаются одним прессом и механизмом замены инструмента из инструментальной обоймы или револьверной головки. А станки серии S4 характеризует наличие при каждой инструментальной позиции обрабатывающей головки MultiPress своего персонального пресса. Вдоль осей X и Y располагаются ножницы с независимым ходом 500-миллиметровых лезвий и автоматической регулировкой зазора. В комплексе встроенная рабочая головка MultiPress и система раскроя являются залогом высокого уровня оперативности, точности и повторяемости. Экономится материал, экономится и время, обычно затрачиваемое на замену инструмента.

При большом ассортименте выпускаемых деталей такое оборудование, упрощающее организацию процесса обработки листов, является важным подспорьем. Увеличивается и выработка. Многоцилиндровые головки имеют множество вариантов исполнения. Это позволяет при заказе оборудования оптимизировать выбор головок с точки зрения количества и размеров используемого инструмента.

Ножницы с независимых ходом лезвий вдоль координат X и Y предусмотрены для оптимального раскроя материала. Таким образом процент отхода сводится к минимуму. Все инструменты головки всегда активны. Возможна одновременная пробивка листа несколькими инструментами. Надежное и точное закрепление заготовок любых размеров обеспечивает манипулятор с 13 захватами.

Возможна работа такого станка без участия человека. Это осуществляется благодаря автоматизации загрузки и выгрузки, предусматривающей точное штабелирование заготовок. Способствуют устранению человеческого фактора и периодическая проверка пуансонов, и возможность отправки сигналов об ошибках на стационарные и мобильные телефоны. При этом для станков S4 характерна бесшумная работа.

Своевременность техобслуживания блюдется благодаря пакету программ MaintenanceManager. Контроллер Salvagnini MicroMach+ предупреждает о необходимости выполнения того или иного вида обслуживания и управляет действиями оператора при выполнении соответствующей процедуры, фиксируя результат. Пользователь может просматривать графики техобслуживания и корректировать их путем добавления событий, которые он хотел бы отслеживать.




Ещё из раздела компании

  • компании и бренды: Tungaloy
Компания Tungaloy выпустила каталог своей продукции на 2013 год. Издание, включающее 24 страницы, призвано ознакомить клиентов компании с новинками, а также с инструментами уже существующих серий, хорошо зарекомендовавших себя на рынке. На ...
    Компания Rainford Precision заключила договор с компанией Hartmetallwerkzeugfabrik Andreas Maier (HAM) о совместном производстве и поставке режущих инструментов. Таким образом, компания Rainford Precision расширила модельный ряд своих ...
    • компании и бренды: Asquith Butler
    Компания-производитель металлообрабатывающего оборудования Asquith Butler объявила о проведении Дня открытых дверей, который пройдет 4 - 6 декабря 2012 года. Данное мероприятие проводится раз в 2 года и дает посетителям возможность ...
    © 2022 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com