nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Программные инновации оптимизируют изготовление инструментов и пресс-форм


Программные инновации оптимизируют изготовление инструментов и пресс-форм
Компания OPEN MIND Technologies представила свой последний пакет программного обеспечения hyperMILL 2021.1 CAD/CAM, который предоставляет пользователям новые и улучшенные функции для эффективной трехмерной, пятиосевой и фрезерно-токарной обработки. Ключевые нововведения включают новую возможность интерактивного редактирования траектории, которая позволяет редактировать траекторию после первоначального создания траектории. Новая функция редактирования траекторий инструмента, особенно продуктивная для оптимизации изготовления инструментов и пресс-форм, проста в использовании и обеспечивает программистам гибкость в адаптации траекторий инструмента путем обрезки и удаления последовательностей в соответствии со спецификациями компонентов.

Для того, чтобы упростить доступ к информации о производстве продукции, Product Manufacturing Information, PMI, а также к метаданным, пакет hyperMILL 2021.1 имеет новую функцию импорта, которая извлекает информацию о качестве поверхности и метаданные при импорте CAD-данных из нейтральных или собственных форматов и прикрепляет данные к импортированным поверхностям в hyperCAD-S, что позволяет информация, доступная для hyperMILL и процессов обработки.

Мы стремимся максимизировать и упростить взаимодействие с пользователем с помощью hyperMILL, добавляя инновационные и улучшенные функции и стратегии, говорит Элан Ливайн, управляющий директор OPEN MIND Technologies USA.

Идти в ногу с растущими требованиями к CAD/CAM-программированию и закладывать фундамент для будущих потребностей просто жизненно важно. В одном примере новая функция PMI и импорта метаданных в hyperMILL 2021.1 поддерживает ориентированные на будущее форматы данных, которые в конечном итоге устранят необходимость в чертежах.

Новая стратегия пятиосевой радиальной обработки позволяет легко и эффективно программировать округлые формы в hyperMILL, что обеспечивает высокое качество отделки поверхности. Благодаря новому методу радиальной проекции траектории инструмента вычисляются быстро, что позволяет применять наиболее продуктивные стратегии обработки.

Для оптимальной высокоточной обработки стратегии hyperMILL High Precision Surface Mode и Smooth Overlap также могут применяться при пятиосевой радиальной обработке, что помогает обеспечить наилучшее качество поверхности и четкие переходы.

Для высококачественной обработки поверхности и для упрощения программирования при торцевом и точечном фрезеровании в hyperMILL 2021.1 предлагается несколько усовершенствованных стратегий Multi-Blade. Для получения точных результатов программирования больше нет необходимости в контроле поверхностей лезвий.

Используя усовершенствованные стратегии, для обеих сторон лезвия допускается любое количество поверхностей, что делает исключительно легким удлинение поверхностей лезвий. В последней версии hyperMILL поддерживаются скругления с переменным радиусом.

Кроме того, для обеспечения высокой точности предусмотрены усовершенствованные стратегии многолезвийного фрезерования боковых поверхностей, минимизирующие отклонения на обеих сторонах лезвия и обеспечивающие улучшенное ведение инструмента вдоль верхней границы в области кромки.

Пакет hyperMILL 2021.1 идет с новым SIMULATION Center для общих данных числового программного управления при токарных и фрезерных операциях. Созданный по образцу hyperMILL VIRTUAL Machining Center, современный SIMULATION Center интегрирован в hyperMILL и предлагает интуитивно понятную рабочую среду для более быстрого моделирования, независимой проверки возможностей столкновений и обеспечения наличия обширных функций анализа.

Дополнительные новые функции в hyperMILL 2021.1 включают простую в использовании команду XY Optimization для оптимальной чистовой обработки трехмерного профиля. Во фрезерно-токарном модуле hyperMILL высокопроизводительный режим интегрирован в стратегию одновременной черновой обработки по трем осям, сочетающую в себе преимущества высокоэффективной черновой обработки и одновременной токарной обработки.

Для упрощения выравнивания компонентов в hyperCAD-S есть новая команда обработки Align Best Fit, которая позволяет выравнивать компоненты одинаковой геометрии друг относительно друга с помощью определенных пар точек.




Ещё из раздела компании

    Не так давно компания AXYZ International, производитель рутеров с числовым программным управлением и систем ножевого резания, приобрела компанию WARDJet, производителя систем гидроабразивного резания и заказных решений. В настоящее время ...
    подробнее
      Не так давно Bystronic Inc., американская дочерняя компания швейцарской Bystronic Laser AG, представила свой новый Experience Center, впервые с момента переезда в новое помещение в феврале 2020 года. Мероприятие Competence Days, которое ...
      подробнее
        Компания Custom Steel Fabricators, Коламбиа, штат Теннесси, обслуживает широкий спектр отраслей. Таких, как энергетическая, химическая, цементная, алюминиевая и угольная. Имеет опыт работы со всеми 300 сериями нержавеющих сталей, ...
        подробнее
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com