nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Siemens объявляет о стратегическом сотрудничестве в сфере аддитивного производства металлоизделий


Siemens объявляет о стратегическом сотрудничестве в сфере аддитивного производства металлоизделий  Компания Siemens объявила о сотрудничестве с Xerox Elem Additive Solutions, направленном на расширение возможностей обоих предприятий в области аддитивного производства, additive manufacturing, AM, металлоизделий. Компании Siemens и Roboze также объявили о стратегическом партнерстве, направленном на объединение их навыков для создания полных рабочих процессов индустриализации трехмерной печати и расширения производственных возможностей компаний, работающих в секторах энергетики, мобильности и аэрокосмической промышленности. Siemens приобрела трехмерный металлопринтер ElemX, пополнив свой парк аддитивных станков в Шарлоттском центре сотрудничества передовых технологий/, Charlotte Advanced Technology Collaboration Hub, CATCH. Объект CATCH занимается индустриализацией аддитивного производства металлоизделий, работая с производителями машин, поставщиками материалов и конечными пользователями.

В ElemX используется жидкометаллический AM Xerox с экономичной алюминиевой проволокой. Современная платформа управления Siemens SINUMERIK 840D sl со встроенной технологией цифрового двойника способствует оптимизации процесса печати.

ElemX, это инновационный трехмерный металлопринтер, который проще и безопаснее в использовании и обеспечивает устойчивость цепочки поставок для транспорта, аэрокосмической промышленности, обороны и промышленного производства.

Принтер легко развертывается, не требуя специальных модификаций оборудования для работы. В отличие от многих технологий трехмерной металлопечати ElemX требует минимальной последующей обработки и, следовательно, обеспечивает более быстрое изготовление деталей.

Siemens и Xerox заинтересованы в изучении технических разработок в области автоматизации, программного обеспечения, материалов и процессов для текущих и будущих систем ElemX.

Мы рады объединить усилия с Xerox и способствовать индустриализации аддитивного производства металлоизделий посредством цифровизации, говорит Тим Белл, руководитель отдела аддитивного производства Siemens Industry.

Работая вместе с Xerox, мы привносим проверенные десятилетиями опыт и технологии Siemens в области автоматизации в AM и помогаем клиентам внедрить критически важные производственные инструменты для будущих производственных стратегий.

Это сотрудничество предоставляет Xerox и Siemens возможность раннего доступа для обмена достижениями в области решений по цифровизации и программного обеспечения автоматизации, разработанных для воздействия на модель распределенного производства.

Roboze же, это поставщик решений по промышленной трехмерной печати суперполимеров и композитных материалов. Это партнерство призвано повысить производительность, конкурентоспособность и эффективность производителей.

Вместе с Roboze мы лидируем в наращивании производственных мощностей компаний по всему миру, говорит Тим Белл. Мы на собственном опыте убедились в потенциале трехмерной печати Roboze настолько, что решили внедрить в наши процессы ARGO 500.

Основная деятельность будет сосредоточена на проектах цифровизации и автоматизации для решения задач сегодняшнего и завтрашнего дня, превращая текущие препятствия в новые возможности достижения успеха.

Приоритеты, установленные между Siemens и Roboze, демонстрируют гибкость, оперативность и масштабируемость, которые необходимы компаниям сегодня для быстрого перехода к цифровой трансформации.

Мы рады объявить о нашем новом партнерстве с Siemens, которое на самом деле представляет собой еще один шаг в нашей стратегии, направленной на сближение с отраслями, которые мы обслуживаем в течение многих лет, говорит Франческо Панталеоне, вице-президент по развитию бизнеса Roboze.

Для нас Siemens является идеальным партнером для еще большего присутствия в этих инновационных секторах, которые хотят начать стратегические пути цифровой трансформации.




Ещё из раздела компании

    Компания Rainford Precision заключила договор с компанией Hartmetallwerkzeugfabrik Andreas Maier (HAM) о совместном производстве и поставке режущих инструментов. Таким образом, компания Rainford Precision расширила модельный ряд своих ...
    • компании и бренды: Asquith Butler
    Компания-производитель металлообрабатывающего оборудования Asquith Butler объявила о проведении Дня открытых дверей, который пройдет 4 - 6 декабря 2012 года. Данное мероприятие проводится раз в 2 года и дает посетителям возможность ...
    • компании и бренды: Raynor
    Компания Raynor Tools была основана в 1981 году. Сфера деятельности данной компании – производство инструментов и оборудования с ЧПУ. Помимо производства новой продукции, специалисты компании также осуществляют сервисное обслуживание и ...
    © 2022 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com