nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Взаимовыгодное сотрудничество компаний Rainford Precision и НАМ


Взаимовыгодное сотрудничество компаний Rainford Precision и НАМ
Компания Rainford Precision заключила договор с компанией Hartmetallwerkzeugfabrik Andreas Maier (HAM) о совместном производстве и поставке режущих инструментов. Таким образом, компания Rainford Precision расширила модельный ряд своих инструментов, включающий сверлаиз твердого карбида и концевые фрезы. Теперь данная компания сможет также представить своим клиентам зарекомендовавшие себя на немецком рынке сверла серий SuperDrill и MultiDrill от компании НАМ. Данные серии представлены высококачественными инструментами из твердого карбида, в том числе со спиральными канавками и с глубокой подачей, применяемыми для обработки таких материалов, как сталь, нержавеющая и закаленная сталь, диаметром до 22 мм.

Будут представлены также сверла для бурения глубоких отверстий (от 3 до 40 диаметров), оснащенные отверстием для подачи СОЖ, что способствует быстрому удалению стружки. Инструменты такого типа широко применяются на станках с наклонной станиной.

Сверла HAM Nirodrill предназначены для бурения отверстий в деталях из нержавеющей стали, титана и жаропрочных сплавов. При обработке деталей из алюминия и цветных металлов рекомендуется использовать сверла с прямыми канавками, в то время как для особых операций компания Rainford предлагает серии сверл из поликристаллического алмаза и сверл с глубокой подачей, а также серию фрезеров-расширителей Cermet.

Что касается концевых фрез, компания Rainford теперь может предложить вниманию клиентов серии инструментов с диаметром от 1 до 32 мм, применяемых для обработки различных материалов – от пластиков до закаленной стали и сплавов алюминия. Совместной разработкой двух компаний являются серия сферических концевых фрез для черновой обработки, характеризующаяся высокой скоростью съема металла и высокой производительностью, а также серия радиусных фрез для трехмерной контурной обработки. Чтобы удовлетворить все запросы клиентов, компания Rainford Precision также представит серии фрез из твердого карбида, предназначенные для зенкования, гравировки и радиусной обработки углов.

Специалисты обеих компаний утверждают, что сотрудничество позитивно скажется на уровне продаж, а также будет способствовать повышению статуса компаний на международном уровне.




Ещё из раздела компании

    Растет число гибридных транспортных средств и автомобилей с электрическим приводом. Влияют эти изменения и на ассортимент компонентов, применяемых в автомобильной сфере. Это новое разнообразие моделей требует гибких и эффективных ...
      Не так давно компания AXYZ International, производитель рутеров с числовым программным управлением и систем ножевого резания, приобрела компанию WARDJet, производителя систем гидроабразивного резания и заказных решений. В настоящее время ...
        Не так давно Bystronic Inc., американская дочерняя компания швейцарской Bystronic Laser AG, представила свой новый Experience Center, впервые с момента переезда в новое помещение в феврале 2020 года. Мероприятие Competence Days, которое ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com