nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Метчики для нарезания отверстий в деталях из нержавеющей стали серии GTD от компании ITC


Метчики для нарезания отверстий в деталях из нержавеющей стали серии GTD от компании ITC
Компания Industrial Tooling Corporation (ITC) представила серию метчиков для нарезания резьбы в деталях из стали и нержавеющей стали GTD.

Для получения сквозных отверстий, рекомендуется использовать модели GTD2001 и GTD2005. Метчики с винтовыми канавками изготовлены из материала HSSE INOX (быстрорежущая сталь с кобальтовой добавкой), покрытие TiCN (карбо-нитрид титана) позволяет увеличить срок службы инструмента и улучшить качество обработки. В результате, отверстия DIN371/376 имеют идеальную по форме и качеству резьбу. Метчики GTD2001 имеют размер от M3 до M20 (длина от 56 до 140 мм). Для ускорения процесса удаления стружки и увеличения срока службы инструмента, модели от М5 до М12 имеют отверстия для подачи смазочно-охлаждающей жидкости и могут применяться на станках с внутренней подачей охладителя.

Специально для нарезания резьбы в деталях из сложных для обработки материалов, например, нержавеющей стали типа 300, метчики серии GTD2005 имеют покрытие TiN со слоем карбида хрома. Метчики с покрытием TiN +CcC/C не имеют аналогов у производителей подобной продукции.

Как серия GTD2001, так и GTD2005, имеют систему подачи со спиралью с левой намоткой, что делает их более прочными и позволяет работать со скоростью выше средней, при этом улучшается качество резания и повышается производительность.

Для глухих отверстий применяются метчики серий GTD2003 и GTD2007, которые также имеют размер от М3 до М12, с отверстием для СОЖ в моделях М5-М12. Метчики характеризуются в 3-5 раз более высокой скоростью удаления стружки из глухого отверстия, что позволяет осуществлять обработку более качественно. Метчики серии GTD2007 (как и GTD2005) имеют покрытие со слоем карбида хрома и применяются для нарезания резьбы в деталях из особо прочных типов нержавеющей стали.

Мария Уснич


компании и бренды
ITC

Ещё из раздела резьбонарезной инструмент

  • компании и бренды: ITC
Компания Industrial Tooling Corporation (ITC) представила на выставке ЕМО 2013 новую серию высокопроизводительных метчиков для нарезания резьбы VariTap. Серия представлена инструментами различных конфигураций и размеров. Метчики для ...
подробнее
  • компании и бренды: ITC
Известный производитель режущих инструментов из твердого карбида компания Industrial Tooling Corporation (ITC) выпустила новые серии метчиков для нарезания резьбы, предназначенных для обработки широкого спектра материалов. Среди новых ...
подробнее
    Компания Walter расширила инновационное семейство резьбонарезных резаков T2711/T2712 для нарезания больших резьб, введя два новых инструментальных корпуса для резьб M56 и M64 и три новые резьбонарезные вставки. Семейство фрезерных резаков ...
    подробнее
    © 2021 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com