nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Винторез Prototyp Prototex ® Eco Plus от компании Walter


Винторез Prototyp Prototex ® Eco Plus от компании Walter  Компания Walter представляет новый универсальный винторез c улучшенными характеристиками и повышенным сроком службы. Винторез серии Prototyp Prototex ® Eco Plus может быть использован для осуществления операций с широким спектром материалов, он имеет новое покрытие, которое увеличивает производительность и срок службы инструмента.

Новый винторез серии Prototyp Prototex ® Eco Plus от компании Walter является универсальным инструментом, характеристиками которого являются улучшенная производительность и срок службы. Он предназначен для резьбы со сквозным отверстием до 3.5xD. Данный винторез изготовлен из материала HSS-E-PM и может быть применим для стали, нержавеющей стали, чугуна и цветных металлов, таких как алюминий и медь. Гибкость в применении данного инструмента позволяет использовать его для работы с широким спектром изделий, что сократит номенклатуру инструментов и, соответственно, затраты.

Особой характеристикой серии Prototyp Prototex Eco Plus является новый тип предварительной обработки, которая позволяет получить усовершенствованную поверхность. Это обеспечивает улучшенное прилипание покрытия твердого материала THL. Это приводит к значительному увеличению производительности, а также срока службы инструмента. Испытания показали, что срок службы инструмента увеличивается от 25 до 60 процентов, в зависимости от практического применения. Кроме того, оптимизированная геометрия в разрезе фаски повышает надежность процесса. Эта характеристика является чрезвычайно важным аспектом, поскольку нарезание резьбы, как правило, является последней операцией в изготовлении детали, которая до этого возможно подвергалась нескольким дорогостоящим операциям.

Универсальность винтореза усиливается тем фактом, что компания Walter предлагает данный инструмент в нескольких различных конструкциях. Например, он может поставляться с внутренним охлаждением и радиальным выходом теплоносителя; покрытие TiN доступно в качестве альтернативы стандартному покрытию твердого материала THL, а версия с левой нарезкой доступна как есть с четырьмя классами допуска, 6HX, 6GX, 2В и GX. Также в наличии имеется ряд профилей и размеров резьбы, в том числе для метрической резьбы М2 до М30, мелкой резьбы M6x0.75 в M22x1.5 и дюймовой резьбы от 1/8 "to1".

Компания Walter предлагает широкий ряд режущего инструмента для фрезерования, сверления, токарных работ, растачивания и ряд специализированных инструментов для специфичных применений под такими торговыми марками, как Walter Valenite, Walter TITEX и Walter Prototyp, а также многоступенчатые программы обслуживания под торговой маркой Walter Multiply. Со штаб-квартирой в городе Уокешо, штат Висконсин, США, компания имеет многочисленную сеть дистрибьюторов и специалистов по эксплуатации в своих дочерних компаниях в США, Канаде, Мексике, Бразилии и Аргентине. Название Walter является синонимично производительности, ведь уже более 90 лет компания занимается разработкой режущих инструментов и резцов, которые устанавливают новые стандарты качества, инноваций и производства.


компании и бренды
Walter


Ещё из раздела резьбонарезной инструмент

  • компании и бренды: ITC
Компания Industrial Tooling Corporation (ITC) представила на выставке ЕМО 2013 новую серию высокопроизводительных метчиков для нарезания резьбы VariTap. Серия представлена инструментами различных конфигураций и размеров. Метчики для ...
  • компании и бренды: ITC
Известный производитель режущих инструментов из твердого карбида компания Industrial Tooling Corporation (ITC) выпустила новые серии метчиков для нарезания резьбы, предназначенных для обработки широкого спектра материалов. Среди новых ...
    Внедрение модульной токарной системы со сменной головкой ModuMini-Turn от Tungaloy для станков швейцарского типа означает появление новых режущих головок для токарной обработки, нарезания канавок и резьбы на швейцарских станках. В новых ...
    © 2022 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com