nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Метчик для нарезания резьбы в заготовках из твердых металлов Walter Paradur® Short Chip HT


Метчик для нарезания резьбы в заготовках из твердых металлов Walter Paradur® Short Chip HT  Метчик для нарезания резьбы Paradur® Short Chip HT от компании Walter предназначен для быстрой, надежной и качественной обработки несквозных отверстий в заготовках из твердой стали.

Нарезание резьбы в заготовках из высокопрочных материалов требует большой нагрузки на инструмент. Еще одной проблемой является образование большого количества стружки, накопление которой негативно сказывается на качестве полученной резьбы. Приходится часто останавливать обработку и удалять металлическую стружку, увеличивая продолжительность производственного цикла и снижая производительность инструмента.

Метчики Paradur® Short Chip HT созданы специально для решения вышеперечисленных проблем. Угол подъема винтовой резьбы составляет 15°, что обеспечивает легкое удаление стружки даже при обработке глубоких отверстий (до 3,5 диаметров). Внутренняя подача смазочно-охлаждающей жидкости ускоряет удаление стружки по спиральным канавкам. Конструкция также способствует образованию более короткой стружки.

Режущая грань имеет регулируемый угол реза. Прочное покрытие THL обеспечивает долгий срок службы инструмента. Конструкция метчика позволяет сократить время простоя, снизить расходы на инструментальную оснастку за счет более продолжительного срока службы, увеличить качество полученной резьбы.

Метчик Paradur® Short Chip HT может также применяться для нарезания резьбы в заготовках из таких материалов, как сплавы алюминия и кованый чугун.


компании и бренды
Walter


Ещё из раздела резьбонарезной инструмент

  • компании и бренды: Walter
Крупная компания-производитель режущего инструмента и инструментальной оснастки Walter представила метчик из твердого карбида серии Protodyn HSC, предназначенный для получения высококачественной резьбы в 2 раза быстрее, чем это возможно ...
  • компании и бренды: ITC
Компания ITC представила серию высокоточных метчиков для нарезки резьбы GX Series. Метчики данной серии изготовлены из твердого карбида, что позволяет им работать в 4 раза быстрее, чем стандартные метчики из быстрорежущей стали. Метчики ...
    Системы нарезания внутренних резьб от Parlec обеспечивают превосходную степень исполнения. А конкретно система Numertap 770 позволяют выполнять большой ассортимент резьб. Такие системы, как жесткая, работающая на основе только растяжения ...
    © 2022 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com