nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Резьбонарезающая консоль


Резьбонарезающая консоль
Компания FlexArm предлагает гидравлическую консоль GH-60 для нарезания резьб в отверстиях диаметром до 5 сантиметров. Возможна обработка даже тех отверстий, которые сделаны лазером. Это универсальное приспособление имеет прочную конструкцию и радиус действия от полуметра до 2,1 метра. Доступны приводы, позволяющие развивать частоту вращения 55 либо 275 оборотов в минуту. Возможность полного кругового движения позволяет оператору позиционировать метчик строго перпендикулярно. Работает данное устройство от 480-вольтного источника питания. В комплект поставки входят пять быстросменяемых держателей метчиков и смазка. Возможность быстрой наладки и уменьшение риска поломки делают резьбонарезающую консоль FlexArm GH-60 приемлемой альтернативой для нарезания резьб в отверстиях больших диаметров вручную или с помощью числового программного управления без развертывания или подготовки отверстия.

Дополнительный цифровой контроль глубины резьбы позволяет оператору контролировать этот параметр и поддерживать согласованность, упрощая контроль качества. Опциональная многопозиционная головка позволяет быстро переключаться с вертикального на горизонтальное нарезание резьбы.

FlexArm обеспечивает более эффективный способ нарезания резьб в отверстиях. Данное приспособление позволяет выполнять на обрабатывающих центрах то, что у них получается лучше всего. Фрезерование, сверление и растачивание.

После того, как оператор загружает обрабатывающий центр и запускает его цикл, он может использовать время цикла для нарезания резьб в отверстиях ранее обработанных деталей с помощью FlexArm, что обеспечивает более высокую сменную производительность.

Использование FlexArm снижает частоту поломок метчиков благодаря целенаправленному подходу. Если число поломок не превышает одной на 3 тысячи отверстий, понятно, как с помощью FlexArm можно сократить время наладки и объем брака.

В дополнение к модели GH-60, описанной выше, доступны другие гидравлические и пневматические версии FlexArm для удовлетворения различных требований к нарезанию резьбы. Тридцатидневный бесплатный пробный период позволяет проверить FlexArm в реальных производственных условиях.




Ещё из раздела резьбонарезной инструмент

  • компании и бренды: ITC
Компания Industrial Tooling Corporation (ITC) представила серию метчиков для нарезания резьбы в деталях из стали и нержавеющей стали GTD. Для получения сквозных отверстий, рекомендуется использовать модели GTD2001 и GTD2005. Метчики с ...
подробнее
  • компании и бренды: Walter
Крупная компания-производитель режущего инструмента и инструментальной оснастки Walter представила метчик из твердого карбида серии Protodyn HSC, предназначенный для получения высококачественной резьбы в 2 раза быстрее, чем это возможно ...
подробнее
  • компании и бренды: ITC
Компания ITC представила серию высокоточных метчиков для нарезки резьбы GX Series. Метчики данной серии изготовлены из твердого карбида, что позволяет им работать в 4 раза быстрее, чем стандартные метчики из быстрорежущей стали. Метчики ...
подробнее
© 2019 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com