nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Серия инструментов из твердого карбида GSX от компании Sumitomo


Серия инструментов из твердого карбида GSX от компании Sumitomo
Компания Sumitomo Electric Hardmetal разработала серию инструментов из твердого карбида, сочетающих классический дизайн с большим передним углом и усовершенствованным углом подъема винтовой резьбы. Увеличение рабочей зоны облегчает удаление стружки, а многослойное покрытие Super ZX с использованием новейших технологий увеличивает срок службы инструмента.

Серия GSX включает концевые фрезы, центровочные сверла, сферические фрезы и квадратные или круглые фрезы с низким уровнем вибрации.

Концевые фрезы серии GSX имеют от 2 до 4 зубьев, диаметр фрез составляет от 0,2 до 30 мм. Длина желобка равна от 1,5 до 4 диаметров, что делает возможным использование данных фрез для выполнения широкого спектра операций.

Инструменты из твердого карбида имеют высокую степень термоустойчивости и высокое сопротивление поперечному разрыву. Таким образом, данные инструменты обеспечивают надежную и качественную обработку нержавеющей стали, жаропрочных сплавов и титана с использованием смазочно-охлаждающей жидкости. Многослойное покрытие Super ZX (TiAiN/AlCrN) позволяет в 40 раз увеличить прочность материала, а добавление хрома способствует высокому уровню сопротивления окислению. Скорость резания новых инструментов серии GSX от компании Sumitomo в 1,5 раза выше скорости резания стандартных режущих инструментов моделей. При этом срок службы инструментов увеличивается в 2 раза.

Сферические двузубные фрезы серии GSX имеют диаметр от 0,4 до 30 мм. Большой угол подъёма винтовой резьбы позволяет минимизировать трение в процессе резания, а увеличение рабочей зоны обеспечивает быстрое удаление стружки, вне зависимости от обрабатываемого материала (от мягкой до закаленной стали).

Концевые фрезы серии GSX имеют неравномерный уклон, что ведет к значительному уменьшению уровня вибрации. Особая конструкция обеспечивает более низкую силу резания, тем самым поддерживая высокую скорость работы и подачи. Концевые фрезы с закругленной режущей кромкой используются для повышения качества обработки поверхности детали.

Серия сверл для образования пазов GSX включает 2 типа инструментов: «S» - сверла с острым углом для образования пазов, применяемые для сверления и фрезерования на малых обрабатывающих центрах и фрезерных станках, и «С» - прочные сверла для образования глубоких пазов.

Мария Уснич


компании и бренды
Sumitomo

Ещё из раздела металлорежущий инструмент

  • компании и бренды: MAG
Компания Mag представила серию встроенных головок для контурной обработки, предназначенных для сверлильных станков с размером рабочего стола 1250 х 1600 мм и горизонтальных обрабатывающих центров с вращающимся шпинделем, размер паллет ...
подробнее
Высокоточный гидравлический патрон CoroChuck 930 от Sandvik Coromant придает надежности работе производительного инструмента для фрезерных и сверлильных операций. Патрон идеально подходит для решения задачи минимизации биений. Расширенные ...
подробнее
Компания Sandvik Coromant,ведущий мировой производитель режущего инструмента, инструментальной оснастки и ноу-хау для металлообрабатывающей промышленности, представила два новых инструмента для расширения отверстий CoroReamer 435 и ...
подробнее
© 2020 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com