nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Серия резцедержателей и вставных режущих пластин DoMiniBore от компании Tungaloy


Серия резцедержателей и вставных режущих пластин DoMiniBore от компании Tungaloy
Компания Tungaloy Corporation выпустила новую серию резцедержателей и вставных режущих пластин DoMiniBore для сверлильных и токарных станков. Данные инструменты используются для сверления малых отверстий (12 мм в диаметре) в заготовках из нержавеющей стали и чугуна.

Двусторонние режущие пластины DoMiniBore обеспечивают в 2 раза более высокую производительность, чем стандартные модели. При этом пластина одного типа может использоваться с диаметром хвостовика от 10 до 20 мм, что сокращает необходимый складской запас инструментов и оснастки, снижая тем самым расходы на инструменты. Усовершенствованная форма режущей кромки и большой угол наклона значительно уменьшают силу резания и сводят к минимуму вибрацию, обеспечивая высокое качество работы, которое ранее нельзя было получить при использовании режущих пластин с положительным углом наклона.

Компания Tungaloy выпускает режущие пластины DoMiniBore правого и левого вращения. Использование данных пластин гарантирует безупречное качество обработки поверхности. Особая конструкция стружколома обеспечивает быстрый отвод стружки вне зависимости от обрабатываемого материала, сводя к минимуму возможность ее накопления.

Резцедержатели SWLXR из стали или карбида подходят для любой режущей пластины. Режущая пластина и резцедержатель работают совместно в системе «ласточкин хвост», обеспечивая точность и надежность обработки. Система особо прочной фиксации увеличивает срок службы пластин и их производительность.

Хвостовики резцедержателей имеют отверстие для подачи СОЖ, расположенное прямо над лезвием, что обеспечивает быстрый сход стружки и своевременную подачу охлаждающей жидкости в рабочую зону.

Резцедержатели SWLXR от компании Tungaloy выпускаются с левым и правым ходом; минимальный диаметр расточенного отверстия составляет 12, 14, 18 или 22 мм при диаметре хвостовика 10, 12, 16 и 20 мм соответственно. Глубина обработки достигает 125, 150, 180 и 200 мм (стальные хвостовики), и 150 – 200 мм (твердосплавные режущие пластины). Преимуществом последних является большая прочность. Минимальный диаметр расточенного отверстия при внутренней контурной обработке составляет 13, 16, 20 или 24 мм.

Инструменты DoMiniBore могут применяться в любой компании-производителе малых деталей вращения.

Мария Уснич


компании и бренды
Tungaloy


Ещё из раздела металлорежущий инструмент

  • компании и бренды: MAG
Компания Mag представила серию встроенных головок для контурной обработки, предназначенных для сверлильных станков с размером рабочего стола 1250 х 1600 мм и горизонтальных обрабатывающих центров с вращающимся шпинделем, размер паллет ...
  • компании и бренды: Sandvik Coromant
Высокоточный гидравлический патрон CoroChuck 930 от Sandvik Coromant придает надежности работе производительного инструмента для фрезерных и сверлильных операций. Патрон идеально подходит для решения задачи минимизации биений. Расширенные ...
  • компании и бренды: Sandvik Coromant
Компания Sandvik Coromant,ведущий мировой производитель режущего инструмента, инструментальной оснастки и ноу-хау для металлообрабатывающей промышленности, представила два новых инструмента для расширения отверстий CoroReamer 435 и ...
© 2022 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com