nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Недорогой хонинговальный станок для крупногабаритных деталей Sunnen SV-20


Недорогой хонинговальный станок для крупногабаритных деталей Sunnen SV-20  Хонинговальный станок SV-20 от компании Sunnen предназначен для обработки крупногабаритных деталей на предприятиях единичного или мелкосерийного производства. Преимуществом данного станка перед другими подобными устройствами является его низкая стоимость, что и делает возможным использование его малыми мастерскими.

Станок оборудован системой автоматического регулирования для выполнения операций по прецизионной расточке крупных деталей, применяемых в нефтедобывающей промышленности, машиностроении и тракторостроении.

Частота вращения шпинделя хонинговального станка SV-20 варьирует от 15 до 550 об/мин, мощность шпинделя составляет 4,1 кВт. Такой мощности достаточно для двухэтапной обработки металлических заготовок с помощью алмазно-абразивных хонинговальных головок с большой точностью и минимальными усилиями. Линейная система подачи устроена так, что хонинговальный инструмент на всей длине хода сопряжен с обрабатываемой деталью, что обеспечивает последовательную расточку отверстия по всей ее длине. Площадь рабочей зоны 915 х 1015 мм, длина хода в 508 мм, система фронтальной загрузки и грузоподъемность в 680 кг обеспечивают универсальность применения станка для обработки различных типов деталей. Хонинговальный станок SV-20 может растачивать отверстия в заготовках с внутренним диаметром от 19 до 200 мм.

Панель управления станка имеет цветной сенсорный экран с переключателем для быстрой установки и может перемещаться, чтобы оператор мог следить за ходом обработки из разных позиций. Маховик ручной подачи позволяет установить заготовку на 760-миллиметровую ось Х как справа, так и слева. В стандартный комплект станка входят 208 литров смазочно-охлаждающей жидкости и 2 фильтра.

Система подачи инструмента с поворотным серводвигателем может использоваться с двухпозиционными хонинговальными головками для осуществления черновой и чистовой обработки без замены абразивов, что значительно ускоряет процесс обработки.

К дополнительным устройствам станка SV-20 относятся Т-образный шлиц, система переворачивания блоков цилиндров и водоотливной насос для внешней подачи смазочно-охлаждающей жидкости.

Мария Уснич


компании и бренды
Sunnen

Ещё из раздела хонинговальные станки

  • компании и бренды: Sunnen
Новый хонинговальный станок от компании Sunnen Products обеспечивает длину хода по вертикали до 90 дюймов (2286 мм) и может использоваться для обработки отверстий диаметром до 8 дюймов (200 мм) в деталях для аэрокосмической, энергетической ...
подробнее
    Компания Delapena представила новую серию станков, значительно облегчающих процесс хонингования благодаря особой комплектации хонинговальных головок. Если ранее расточка цилиндров осуществлялась преимущественно в специализированных ...
    подробнее
    • компании и бренды: Sunnen
    Система вертикального хонингования с числовым программным управлением SV-560 от Sunnen Products сочетает 1524-миллиметровый ход и 15-киловаттный шпиндель для сверления отверстий диаметром до 300 миллиметров. Или еще больших, в зависимости ...
    подробнее
    © 2019 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com