nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Новая серия хонинговальных станков от компании Delapena


Новая серия хонинговальных станков от компании Delapena
Компания Delapena представила новую серию станков, значительно облегчающих процесс хонингования благодаря особой комплектации хонинговальных головок.
Если ранее расточка цилиндров осуществлялась преимущественно в специализированных организациях, то теперь эту операцию могут выполнять любые компании, занимающиеся обработкой металлов. Хонингованная расточка осуществляется без применения специализированного оборудования, достаточно лишь наличия шпинделя и устройств для подачи и установки детали. Станки серии Е характеризуются универсальностью и находят широкое применение в ремонтных мастерских и цехах.

Новые модели станков позволяют быстро и точно хонинговать любые цилиндры, для этого достаточно просто настроить необходимые параметры – длину и диаметр. Диаметр цилиндра колеблется от 25 до 762 мм. Точное регулирование крайних положений хонголовки обеспечивает легкое хонингование глухих отверстий.
Хонинговальные головки снабжены карданным валом. Каждая головка имеет два ряда абразивных хонинговальных брусков - для предварительной и чистовой обработки. Комплект поставки варьируется в зависимости от особенностей обрабатываемой поверхности и соотношения длины и диаметра обрабатываемых отверстий. При хонинговании глубоких отверстий используются специальные головки, отличающиеся от обычных количеством брусков и наличием дополнительных направляющих устройств в корпусе.

Ожидается, что использование станков новой серии позволит снизить стоимость процесса хонингования, поскольку нет необходимости прибегать к помощи специализированных организаций. Теперь компании сами могут контролировать процесс расточки. Управлять данными станками так же просто, как обыкновенным настольным сверлильным станком. В результате высокое качество и точность хонингованной расточки достигаются без особых затрат.

Мария Уснич




Ещё из раздела хонинговальные станки

  • компании и бренды: Sunnen
Хонинговальный станок SV-20 от компании Sunnen предназначен для обработки крупногабаритных деталей на предприятиях единичного или мелкосерийного производства. Преимуществом данного станка перед другими подобными устройствами является его ...
подробнее
  • компании и бренды: Sunnen
Новый хонинговальный станок от компании Sunnen Products обеспечивает длину хода по вертикали до 90 дюймов (2286 мм) и может использоваться для обработки отверстий диаметром до 8 дюймов (200 мм) в деталях для аэрокосмической, энергетической ...
подробнее
  • компании и бренды: Sunnen
Система вертикального хонингования с числовым программным управлением SV-560 от Sunnen Products сочетает 1524-миллиметровый ход и 15-киловаттный шпиндель для сверления отверстий диаметром до 300 миллиметров. Или еще больших, в зависимости ...
подробнее
© 2020 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com