nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Пятиосевой проволочный электроэрозионный станок SP-300iAEDM для высококачественной отделки


Пятиосевой проволочный электроэрозионный станок SP-300iAEDM для высококачественной отделки  Новый проволочный электроэрозионный станок доступен от AccuteX, подразделения Absolute Machine Tools. Пятиосевой станок SP-300iA с числовым программным управлением разработан на основе передовой микроразрядной технологии. Функция MST-II улучшает отделку компонентов, в частности, для таких требовательных отраслей, как аэрокосмическая и медицинская.

Конструкция станка включает литую сотовую станину Meehanite, обеспечивающую исключительную жесткость. На упрочненную ребрами жесткости стойку опирается рабочая часть станка с большим размахом осей U-V-Z. Нижний рычаг усилен для дополнительной жесткости. Все отливки стабилизируются и подвергаются тщательному тестированию для обеспечения максимальной прочности, точности и долговечности.

Размах по осям X-Y-Z составляет соответственно 350 на 250 на 200 миллиметров, а по осям U и V по 80 миллиметров. Осевой механизм U-V помещается в корпусе над рабочей зоной, что обеспечивает оптимальную жесткость, а также защиту от влаги и физических повреждений. Оси приводятся в действие замкнутыми серводвигателями переменного тока с разрешением 0,0001 миллиметра. Управляются с помощью системы обратной связи с линейной стеклянной шкалой.

Кроме того, конструкция SP-300iA включает новые направляющие с шаровыми фиксаторами, которые уменьшают скачки по трению на 90 процентов по сравнению с обычными направляющими. Стол монтажа заготовок, доступ к которому очень легок, изготавливается из закаленной нержавеющей стали в виде стандартной системы зажимов, сокращающей время монтажа. Этот стол адаптирован к большинству коммерческих крепежных систем.

Все операции, связанные с применением электроэрозионной проволоки, на SP-300iA упрощены. Станок оснащается полностью автоматической отжигающей проволочной системой с блоком позиционирования режущей части. Запатентованная AccuteX технология проволочной резки с сервоуправлением вкупе с мультидетекторами делает ее самой быстрой и надежной из доступных прикладных AWT-систем.

Как известно, в своей основе AWT представляет собой исходную платформо-независимую оконную библиотеку графического интерфейса языка Java. В настоящее время AWT является частью Java Foundation Classes, стандартного интерфейса прикладного программирования для реализации графического интерфейса в Java-программе.


компании и бренды
Absolute Machine Tools, AccuteX


Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Helios Gear Products предлагает линейку станков от YG Tech, называемых NEO Power Skiving или NEOPS, которые обслуживают производителей зубчатых колес, ищущих решения для механического зуботочения. Производители шестерен для трансмиссий ...
      Новый синтетико-алмазный резак, разработанный Lach Diamond в сотрудничестве с Audi AG, будет представлен в Чикаго в сентябре на выставке International Manufacturing Technology Show 2014. Резак Cool Injection-Plus представляет собой ...
        Не так давно компания Greenerd Press & Machine анонсировала автоматический 30-тонный портальный гидравлический пресс, который создан для применения, требующего точного позиционирования штифтов. Линейный преобразователь, установленный в ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com