nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Beckwood поставит 200-тонный формовочный пресс для металлообрабатывающей промышленности


Beckwood поставит 200-тонный формовочный пресс для металлообрабатывающей промышленности
Не так давно компания Beckwood Press, производитель гидравлических и сервоэлектрических прессов, систем автоматизации и прецизионного формовочного оборудования Triform, получила контракт от Metal Forming Industries на производство 200-тонного гидравлического формовочного пресса. Поставка запланирована на конец 2021 года. Пресс будет использоваться для производства медных компонентов для коммунальной отрасли. Пользовательский четырехстоечный пресс развивает усилие 200 тонн. Высокоскоростной контроллер движения Delta обеспечивает точность позиционирования плюс-минус 0,125 миллиметра. Двадцатитонный цилиндр выброса снимает готовую деталь с инструмента и готовит ее к легкому снятию с агрегата. Для того, чтобы преодолеть прогиб, вызванный точечной нагрузкой инструмента, конструкции пресса придана дополнительная жесткость. Благодаря скорости подвода, составляющей 9,3 метра в минуту, и скорости отвода, составляющей 7,5 метра в минуту, текущее время цикла Metal Forming Industries будет сокращено на 50 процентов.

Запатентованная Beckwood система предварительного профилактического обслуживания использует мониторинг с обратной связью для анализа производительности системы и уведомления операторов и бригад технического обслуживания.

Эффективность насоса, состояние системы безопасности, чистота фильтра, работа клапана, состояние масла и многое другое можно тщательно контролировать с пользовательского интерфейса пресса, чтобы предотвратить незапланированные простои.

Компания Metal Forming Industries обратилась к нам с просьбой повысить скорость и точность формовки, говорит инженер Beckwood по продажам Кэйлэб Диксон. Благодаря консультациям и творческому проектированию мы смогли разработать пресс, который долгие годы будет удовлетворять эксплуатационные потребности Metal Forming Industries.

Марк Истерлинг, главный инженер Metal Forming Industries, констатирует, что руководство компании признало, что у компании ограниченные избыточные мощности. А с возрастом существующего оборудования возможность непредвиденных простоев и высокие затраты на ремонт являются серьезной проблемой.

И начались поиски другого пресса. После поиска на рынке подержанного оборудования стало очевидно, что того, что нужно, не найти. Тогда-то и было принято решение связаться с Beckwood, так как Beckwood создает прессы на заказ.




Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Индексирующие поворотные столы Kawata TOUCHDEX разработаны конструкторами Tecnara Tooling Systems с акцентом на оперативность настройки и повышенную гибкость. Столы TOUCHDEX индексируют автоматически и механически синхронизируются с ...
      Самый настоящий поворотный момент, так Ллойд Купер, руководитель производства компании Parker-Hannifin Sheffield UK, описал их недавно собранную производственную ячейку. Ожидается, что крупномасштабные инвестиции, которые являются частью ...
        Конструкторы Mazak усовершенствовали разработанную компанией гибридную многозадачную станочную технологию, введя новый агрегат Integrex i-200S AM. Аббревиатура AM означает additive manufacturing, то есть изготовление добавок. Или ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com