nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

MEBApro 260GP - ленточнопильный станок с измерительной и сверлильной установкой


MEBApro 260GP - ленточнопильный станок с измерительной и сверлильной установкой
Комплекс ленточнопильного станка MEBApro 260GP для резки по металлу с возможностью резки под углом и сверлильной установкой CREA-DRILL, с интегрированной цифровой измерительной системой и приспособлением для выполнения универсальных сварочных работ - это оборудование, не имеющее аналогов в своем классе по комплектности и мощности. С уверенностью можно сказать, что данный комплекс предлагает максимальную универсальность на минимальных производственных площадях.

Разместите, зажмите заготовку и начинайте пиление или сверление

Ленточнопильный станок с измерительной и сверлильной установкой исключает трудоемкость и множественное позиционирование при пилении, разметке и зенкеровании. Установка оснащена цифровой измерительной системой, которая позволяет повторить позиционирование при повторном резе. На сверлильной установке имеется измерительная шкала по осям Х и У.

Любая металлообрабатывающая компания сталкивается с необходимостью пилить или сверлить большое количество деталей. С новым ленточнопильным станком с измерительной и сверлильной установкой экономится 50% рабочего времени, поскольку исключается множественное позиционирование при пилении и сверлении.

Ленточнопильный станок с измерительной и сверлильной установкой экономит деньги компании

В дополнение станок может быть оснащен приспособлением для выполнения универсальных сварочных работ, также данная универсальная установка может быть совмещена с гидравлическими пресс ножницами, в результате чего мы получаем проект «Мини-завод».

Данное решение является экономичным как на этапе приобретения и ввода в эксплуатацию за счет отсутствия в составе системы дорогостоящего оборудования при наличии широкого спектра выполняемых операций и - соответсвенно - конкурентной общей стоимости решения, так и на этапе эксплуатации - благодаря таким преимуществам, как:
- экономное потребление энергоресурсов;
- оптимальное использование сырья и сокращение времени изготовления продукции;
- компактность – в максимальной комплектации занимает всего 46 м2 производственной площади;
- мобильность – возможно размещение в транспортных модулях;
- неприхотливость в эксплуатации – мини-завод может быть установлен непосредственно на строительном объекте;
- простота в настройке и управлении - меньше ошибок, экономия времени и точность;
- универсальность оборудования, возможности для модернизации;
- мощная сервисная база;
- длительный срок эксплуатации;
- высокая надёжность в эксплуатации, подтверждённая едиными европейскими стандартами DIN EN ISO 12100-1/2/ DIN EN 953/954-1/1088/50100/60204-1 и другими.

По материалам компнаии ВИ-МЕНС.


компании и бренды
MEBA


Ещё из раздела ленточнопильные станки

  • компании и бренды: Behringer
Компания Behringer выпустила мощный высокопроизводительный ленточнопильный станок HBP-610A для резки труб большого диаметра и цельных металлических пластин с диаметром до 24 дюймов. Станок имеет литую платформу, что позволяет снизить ...
  • компании и бренды: KASTO
Компания KASTO, немецкий производитель ленточных пил выпустила новый горизонтальный ленточнопильный станок для резки литых алюминиевых блоков. При вертикальном резании возникает проблема переустановки листа после каждого реза, которая ...
    Специальные двухколонные ленточнопильные станки выпускаются под такие сложные и специфические производственные задачи, как резка труб большого диаметра или пакетов труб. Например, станки компании Pegas-Gonda с подвижным столом и с ...
    © 2021 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com