nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Автоматические ленточнопильные станки KASTOpractical A2


Автоматические ленточнопильные станки KASTOpractical A2

На выставке AMB 2012, прошедшей с 18 по 22 сентября в Штутгарте, компания KASTO представила серию недорогих гидравлических ленточнопильных станков KASTOpractical A2, предназначенных для резки на мерные длины и отрезки под углом. Новая серия ленточных пил является идеальным вариантом для небольших мастерских.

Ленточнопильный станок новой серии может легко поворачиваться на 45° влево и на 60° вправо, вне зависимости от типа обрабатываемого материала. Диаметр рабочей зоны составляет 230 мм, ее площадь - 220 х 220 мм либо 300 х 170 мм. При повороте на 45° площадь рабочей зоны составляет 190 х 190 мм.

Станки серии KASTOpractical A2 оборудованы надежным двухскоростным двигателем с мощностью 1,1/1,5 кВт и скоростью резания от 35 до 70 м/мин (в зависимости от материала и скорости подачи). Если используется двигатель с регулируемой частотой, скорость резания может варьировать от 20 до 90 м/мин. Плавная вертикальная подача вниз режущего диска позволяет сократить время и уменьшить расход материала при обработке деталей с диаметром от 10 мм.

Станки оборудованы также устройством подачи материала с ЧПУ, автоматическими гидравлическими зажимами и системой управления KASTOBasicControl, что позволяет свести к минимуму время простоя станка и увеличить производительность.

Поскольку осевая точка ленточнопильного станка находится на пересечении пильной ленты и поверхности рабочего стола, нет необходимости осуществлять корректировку длины при резке под углом 45°. Особая конструкция устройства позволяет получить аккуратные ровные срезы. Длина отрезанной заготовки, как в ручном, так и в автоматическом режиме, составляет от 10 мм, что обеспечивает максимальный коэффициент экономичности заготовок.

Мария Уснич


компании и бренды
KASTO

Ещё из раздела ленточнопильные станки

    Компания Behringer представила ленточнопильный станок HBM800ALU для высокоскоростного резания алюминия и других цветных металлов. Ленточнопильный станок HBM800ALU полностью автоматизирован и обеспечивает максимальную мощность резания при ...
    подробнее
    • компании и бренды: MEBA
    Комплекс ленточнопильного станка MEBApro 260GP для резки по металлу с возможностью резки под углом и сверлильной установкой CREA-DRILL, с интегрированной цифровой измерительной системой и приспособлением для выполнения универсальных ...
    подробнее
      Максимальная глубина пропила, который возможен при резке под прямым углом металлических болванок на автоматических ленточнопильных станках Lexas производства тайваньской компании Way Train, составляет 460 миллиметров. Всего компания ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com