nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Автоматические ленточнопильные станки KASTOpractical A2


Автоматические ленточнопильные станки KASTOpractical A2

На выставке AMB 2012, прошедшей с 18 по 22 сентября в Штутгарте, компания KASTO представила серию недорогих гидравлических ленточнопильных станков KASTOpractical A2, предназначенных для резки на мерные длины и отрезки под углом. Новая серия ленточных пил является идеальным вариантом для небольших мастерских.

Ленточнопильный станок новой серии может легко поворачиваться на 45° влево и на 60° вправо, вне зависимости от типа обрабатываемого материала. Диаметр рабочей зоны составляет 230 мм, ее площадь - 220 х 220 мм либо 300 х 170 мм. При повороте на 45° площадь рабочей зоны составляет 190 х 190 мм.

Станки серии KASTOpractical A2 оборудованы надежным двухскоростным двигателем с мощностью 1,1/1,5 кВт и скоростью резания от 35 до 70 м/мин (в зависимости от материала и скорости подачи). Если используется двигатель с регулируемой частотой, скорость резания может варьировать от 20 до 90 м/мин. Плавная вертикальная подача вниз режущего диска позволяет сократить время и уменьшить расход материала при обработке деталей с диаметром от 10 мм.

Станки оборудованы также устройством подачи материала с ЧПУ, автоматическими гидравлическими зажимами и системой управления KASTOBasicControl, что позволяет свести к минимуму время простоя станка и увеличить производительность.

Поскольку осевая точка ленточнопильного станка находится на пересечении пильной ленты и поверхности рабочего стола, нет необходимости осуществлять корректировку длины при резке под углом 45°. Особая конструкция устройства позволяет получить аккуратные ровные срезы. Длина отрезанной заготовки, как в ручном, так и в автоматическом режиме, составляет от 10 мм, что обеспечивает максимальный коэффициент экономичности заготовок.

Мария Уснич


компании и бренды
KASTO


Ещё из раздела ленточнопильные станки

  • компании и бренды: Pat Mooney
Компания Pat Mooney Inc представила автоматическую ленточную пилу PMI-455 для обработки цветных металлов, в частности, алюминия. Ленточная пила PMI-455 осуществляет качественную обработку и характеризуется высоким уровнем ...
  • компании и бренды: Pat Mooney
Компания Pat Mooney Inc. Выпустила серию автоматических высокопроизводительных ленточнопильных станков Danobat iDS 5A. Программное обеспечение Danobat упрощает работу ленточнопильного станка и позволяет сократить время обработки и ...
  • компании и бренды: Behringer
Компания Behringer выпустила мощный высокопроизводительный ленточнопильный станок HBP-610A для резки труб большого диаметра и цельных металлических пластин с диаметром до 24 дюймов. Станок имеет литую платформу, что позволяет снизить ...
© 2022 Новости металлообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com