nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Гибкое решение для резания алюминия


Гибкое решение для резания алюминия
Ленточнопильные станки Cosen с приводом V_Drive являются современными решениями для эффективного резания алюминия. К наиболее популярным из них относятся Cosen Saws G320 и горизонтальные ленточнопильные станки C-Series, которые многие металлообработчики используют для резания различных сортов алюминия. Теперь благодаря технологии V_Drive ленточные пилы могут резать более твердые и плотные материалы, такие, как титан и хастеллой, а также другие металлы на основе никеля, со значительно более высокой скоростью. Станки эти нацелены на создание высокой скорости движения лезвия с правильным сочетанием мощности и крутящего момента в редукторе и двигателе, так что даже на высоких скоростях станок не перегружается и все еще может обеспечивать превосходные резы. Ленточные пилы Cosen в сочетании с большими зубьями создают необходимый зазор при резании распространенных типов алюминия, включая 6061, 6063, 6070, что делает их идеальным решением для металлообработки и сервисных центров. Станок Cosen Saws G320 имеет гидравлическую конструкцию с двумя колоннами и емкостью размерами в плане 32,5 на 37,5 сантиметра.

Он оснащен технологией Smart NC-100 и встроенным приводом V_Drive. Элементы управления Smart NC-100 можно запрограммировать на 100 различных заданий, включая количество резов и длину реза.

Элементы управления автоматически компенсируют потерю пропила после ввода данных и не требуют ручного расчета количества индексаций. Эта пила подходит для резания широкого спектра материалов, включая алюминий.

Пилы с той же технологией и большей производительностью также доступны в составе горизонтальных ленточнопильных станков Cosen серии C.

Для более традиционных решений в составе серии Circular от Cosen имеются специальные модели, предназначенные для резания цветных металлов, таких, как алюминий и медь.

Помимо того, что станки Cosen для обработки цветных металлов обеспечивают быстрое резание, с их помощью можно выдерживать жесткие допуски и добиваться улучшенной отделки.

Серия циркулярных пил Cosen Saws включает модели CC-100 и CC-150. Эти две автоматические циркулярные пилы с числовым программным управлением могут пилить прутки диаметром до 16 сантиметров и оснащены автоматической системой загрузки прутка.

Эти пилы предназначены для выполнения больших объемов работ. Ленточные пилы являются хорошим подспорьем для тех, кто хочет резать алюминиевые прутки диаметром более 15 сантиметров, а также для тех, кто заинтересован в возможности резания широкого спектра материалов одновременно с производством алюминия.

Еще использование ленточнопильных станков означает меньшие капитальные вложения при распиловке алюминия и позволяет компаниям уменьшать занимаемую оборудованием площадь.

Ну, и еще одним преимуществом является то, что полотна ленточной пилы тоньше, чем полотна циркулярных пил, что позволяет терять меньше металла и обеспечивает более быструю окупаемость инвестиций.




Ещё из раздела ленточнопильные станки

    Максимальная глубина пропила, который возможен при резке под прямым углом металлических болванок на автоматических ленточнопильных станках Lexas производства тайваньской компании Way Train, составляет 460 миллиметров. Всего компания ...
    • компании и бренды: KASTO
    В ходе дней открытых дверей, проведенных 23-24 февраля 2012 года британским подразделением немецкого производителя ленточнопильных станков по металлу KASTO, управляющий директор Эрнст Вагнер объяснил необходимость приобретения лучших ...
    • компании и бренды: KASTO
    Компания Kasto начала выпуск новых ленточнопильных станков. Автоматический станок AC5 сконструирован таким образом, чтобы извлечь из ленточных пил максимальную пользу. Новый ленточнопильный станок имеет сложный корпус, отлитый из стали, ...
    © 2022 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com