nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Портативная сварочная камера Weld/Grind Cell


Портативная сварочная камера Weld/Grind Cell  Специалисты компании Goff's (США) создали портативную сварочную камеру Weld/Grind Cell, которая легко устанавливается и обеспечивает прочную защиту от сварки (от разлетающихся раскаленных зернообразных продуктов сварки) других работников, действующих в данной производственной зоне.

Эта портативная сварочная камера позволяет оценить рабочие качества гибкого ограждающего материала от Goff's. Верхняя часть камеры представляет собой, собственно говоря, полимерный палаточный полог, удовлетворяющий требованиям окружающей промышленной среды. Основание камеры — серый винил. Материал срединной секции — Weldview PVC. Этот материал удовлетворяет требованиям стандартов CPAI-84 и California Fire Marshal Test.

Данная панель освещает внутреннюю часть сварочной камеры и таким образом позволяет иметь ясное представление о происходящем в камере тем, кто находится вокруг нее (и таким образом обеспечивает их безопасность). Помимо всего прочего, панель блокирует вредный для глаз ультрафиолетовый свет. В конструкционно-технологическом отношении все решение стойко по отношению к воздействию как плесени, так и собственно гниения.

А вот и эксклюзив от Goff’s — при попадании на панель брызг горячего металла соответствующая секция просто заменяет данную панель (а не все панели сварочной камеры). Эта особенность позволяет сварочной команде практически не отлучаться от сварочной камеры.

Легкая как по весу, так и в установке автономная сварочная камера идеальна для решения таких технических задач, которые должны быть быстро решены на том или ином предприятии. Пары легко проходят через открытый верх «палатки» к размещенной в том же конструктивном корпусе системе вывода отработанных газов. «Палаточный» полог не мешает свободному проходу персонала, будучи подвешенным посредством роллерной конструкции подвески. Все «железо» представляет собой оцинкованную сталь.

Специалисты Goff’s разработали Weld/Grind Cell с целью обеспечения стабильности в ходе производственного процесса. Опорные углы — шестидюймовые пластины пола с отверстиями для того, чтобы анкерить камеру к полу цеха, если это требуется. Края занавесок палатки армированы, нижние их части утяжелены цепями. Сварочная камера Weld/Grind Cell доступна в трех вариантах по габаритам, а имеет разнообразные цветовые решения.




Ещё из раздела сварка

    Для тех кто ищет правильные машины, системы, инструменты и материалы для обработки листовой стали, выбором номер один традиционно становится EuroBlech, ведущая выставка металлообрабатывающего сектора, прошедшая в 2010 году в Ганновере под ...
    подробнее
      Производство газобаллонных сварочных работ считается одним из наиболее взрывоопасных и пожароопасных процессов в металлообработке. Газосварочные работы стоят в ряду наиболее опасных, а значит, наиболее дорогостоящих. Их проведение требует ...
      подробнее
        Американская компания Lincoln Electric производит сварочные генераторы, сварочные электроды, сварочные трансформаторы, сварочные горелки, источники сварочного тока, механизмы подачи проволоки, системы сварки под флюсом и термической резки ...
        подробнее
        © 2019 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com