nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Сварочный генератор Wildcat 200


Сварочный генератор Wildcat 200  Разработанный специалистами компании Miller Electric для профессионалов техсервиса и ремонта, а также для специалистов различного рода производств, новый сварочный генератор Wildcat 200 обеспечивает промышленное качество сварочных работ, долговечность эксплуатации и оговоренную техусловиями мощность. Он компактен, легок и предоставляет пользователю целый ряд возможностей. Всесторонне закрытый кожух защищает двигатель и внутренние сварочные компоненты от повреждения, падающих сверху предметов, пыли и обломков. Wildcat 200 вырабатывает 6500 ватт пиковой энергии генератора и постоянный 200-амперный ток для электродной сварки и TIG-сварки.

Wildcat 200 весит 345 фунтов, то есть этот генератор более чем на 150 фунтов легче и на 30 процентов компактнее, чем конкурентоспособные модели, что предоставляет владельцам увеличение как свободного места в кузове при перевозках грузовиком, так и экономии топлива. Разумеется, названные преимущества не обеспечиваются за счет качества сварки. Wildcat 200 работает наравне с таким лидером отрасли, как Bobcat 225.

В генераторе Wildcat 200 использован двигатель Subaru мощностью 14 лошадиных сил. Производители генератора предлагают трехлетнюю гарантию его безремонтной работы, и это помимо стандартной трехлетней гарантии Miller на генераторы и сварочные аппараты. Семигаллонный бензобак обеспечивает 12 часов непрерывной работы при сварке трехмиллиметровым электродом. Это больше, чем полный рабочий день, причем без перезаправки горючим.

Простой интерфейс делает Wildcat 200 одним из самых легких в настройке и работе сварных генераторов. Пользователь может выбрать диапазон силы тока и тип электрода, используя грубое переключение диапазонов, а затем с помощью регулировочного диска выполнить точную настройку, чтобы получить оптимальную дугу. В числе прочих особенностей Wildcat 200 удобное переднее расположение выключателя зажигания и резервный стартер, гарантирующий последовательный и надежный старт всякий раз, когда пользователь начинает сварку.

Еще большей эффективности Wildcat 200 и экономии денег его владельцев способствует функция Auto-Idle, автоматически уменьшающая топливопотребление и снижающая уровень шума, когда генератор кратковременно простаивает. Машина имеет один 220-вольтовый и четыре 120-вольтовых входа, что позволяет использовать ее для питания широкой гаммы инструментов и принадлежностей, включая плазменные резаки, воздушные компрессоры, насосы, прожекторы. В частности, данный генератор может использоваться как резервная домашняя электростанция для питания холодильников и другой бытовой техники.




Ещё из раздела сварка

    Компания Arcos Industries предлагает новую сварную проволоку из нержавеющей стали Arcos 312. Непокрытая проволока предназначена для приваривания нержавеющей стали к мягкой стали, покрытая для того, чтобы сваривать высокопрочные стали, ...
    подробнее
      Особенности работы бойлерных труб требуют минимизировать негативное влияние сварки при их ремонте. Идя навстречу этим требованиям, компания Hobart Brothers разработала семейство стержневых низкосплавных электродов Hobart Boilermaker, чтобы ...
      подробнее
        Дополнительный мотор мощностью 24 л/с., которым с недавнего времени стал оснащаться дизельный сварочный генератор Miller Electric PRO 300, обеспечивает более высокую производительность и дает возможность работать с электродами больших ...
        подробнее
        © 2019 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com