nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Горизонтальный фрезерный станок Almac FB 1005 компании Tornos


Горизонтальный фрезерный станок Almac FB 1005 компании Tornos
Одна из ведущих компаний на рынке металлообработки Tornos продолжает работать над созданием усовершенствованных моделей обрабатывающих центров. На данный момент особого внимания заслуживает инновационная разработка производителей – шестиосевой горизонтальный станок Almac FB 1005.

Высокотехнологичная модель предназначена для точной обработки и фрезерования широкого спектра материалов – от нержавеющей стали до благородных металлов.

В основном новый обрабатывающий центр находит применение в сфере производства оптических инструментов и часов, в ювелирной и медицинской отраслях промышленности, где требуется изготовление мелких сложных деталей.

Представители компании делают особый акцент на таких преимуществах новой модели как возможность высокоточной и качественной обработки заготовок, эргономичный дизайн, удобный для оператора, агрегатная конструкция и надежность.

Перемещение по осям X/Y/Z составляет соответственно 280 / 230 / 120 мм. Подача осуществляется со скоростью 12 м/мин. Шпиндель развивает скорость от 1000 до 12000 об/мин. Мощность привода шпинделя - 1,4 / 3,4 кВт. Максимальный диаметр обрабатываемой заготовки может достигать 7 мм. Вес нового модели равен 1800 кг.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
Tornos

Ещё из раздела фрезерные станки

    Мы сконструировали станок для обработки заготовок сложных деталей, он прочен и жесток, и он обеспечивает большую универсальность, сообщает компания Palmgren. Револьверно-фрезерные станки от Palmgren, это экономичное решение любых задач ...
      Работая совместно с Mitsubishi и Productive Robots, компания Expand Machinery предоставляет быстрые и простые в эксплуатации решения по автоматической загрузке заготовок и выгрузке деталей. Одним из примеров такого сотрудничества является ...
        Станок DMU 85 monoBlock от DMG MORI представляет собой пример пятиосевого фрезерного оборудования нового поколения со стандартными инструментальными интерфейсами SK50/HSK-A-100. Как и его собрат, введенный в прошлом году DMU 65 monoBlock, ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com