nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Пятиосевой фрезерный станок с обратной связью по стеклянной шкале


Пятиосевой фрезерный станок с обратной связью по стеклянной шкале
GEN MILL 5X-12, это высокопроизводительный пятиосевой синхронно-фрезерный станок с обратной связью по стеклянной шкале Heidenhain по всем пяти осям для обеспечения высокой точности. Наклонно-поворотный стол диаметром 32 сантиметра приводится в действие прецизионной червячной передачей и может наклоняться в диапазоне 150 градусов. Разрешение индексации 0,001 градуса. Числовое программное управление станком исключает необходимость переналадки, позволяя операторам обрабатывать несколько сторон заготовки всего за одну операцию, а также обрабатывать детали, требующие полной пятиосевой одновременной обработки. В стандартную комплектацию входят высокопроизводительный шпиндель прецизионного шлифования с двойным контактом BIG-PLUS, разгоняемый до 12 тысяч оборотов в минуту, обеспечивающий дополнительную жесткость и точную воспроизводимость длины инструмента, а также увеличение срока службы инструмента.

Система охлаждения обеспечивает подачу смазочно-охлаждающей жидкости под давлением 2100 килопаскалей через инструмент и отдельный насос подачи смазочно-охлаждающей жидкости для смыва стружки, который эффективно перемещает стружку во входящий в комплект ленточный транспортер удаления стружки. Сдвоенное устройство смены инструмента с цепным приводом на 40 инструментов меняет инструмент за 1,7 секунды, обеспечивая достаточную доступность инструмента для обработки сложных заготовок.

Высокая скорость перемещения, которая составляет 35 метров в минуту, сокращает время цикла и повышает эффективности производства. Еще одним усовершенствованием производства является высокоскоростное синхронное жесткое нарезание резьбы метчиком.

Дополнительная жесткость, обеспечиваемая сверхмощной системой направляющих с перекрестными роликами в трех линейных осях, обеспечивает необходимую жесткость и повышенную точность резания, а также помогает продлить срок службы инструмента.

Сверхпрочная система поперечно-роликовых направляющих обеспечивает в два раза большую жесткость, чем у стандартных шариковых направляющих, используемых в обычных станках.

Станок, о котором идет речь, стопроцентно сконструирован с использованием сертифицированных отливок из высокоплотного механита высшего сорта и весит около 8 тонн, что способствует превосходному гашению вибрации.

Большое расстояние между направляющими обеспечивает движущимся элементам оптимальное передаточное отношение, что еще больше увеличивает влияние прочности конструкции станка, что в свою очередь необходимо как для точной, так и для тяжелой обработки.

Числовое программное управление Mitsubishi M850 подходит для высокоскоростной обработки, которая является стандартным требованием при пятиосевой металлообработке. Этот контроллер обрабатывает 270 тысяч блоков в минуту с упреждающим просмотром 2700 блоков с NANO-сглаживанием и включает в себя сервер данных объемом 32 гигабайта, который помогает обеспечить непрерывный поток данных для создания плавной и точной траектории движения инструмента.

Промежуточный перезапуск программы может быть выполнен в различных ситуациях, например, при поломке инструмента или после отключения электроэнергии или других перерывов. Что обеспечивает быстрое и эффективное восстановление производства.

Жесткость высокопрочной чугунной рамы обеспечивает высокопрочную режущую платформу с превосходным гашением вибраций для улучшения качества поверхности и увеличения срока службы инструмента. Сочетание прочности и скорости обеспечивает максимальную ценность в сочетании со шпинделем BIG-PLUS, вращающимся с частотой 12 тысяч оборотов в минуту.

Что делает станок идеальным для обработки таких материалов, как алюминий и сталь, а прочность направляющих с перекрестными роликами обеспечивает жесткость для эффективной обработки инконеля и нержавеющей стали. Станок GEN Mill 5X-12 разработан для обеспечения тех результатов, которые необходимы металлистам для эффективной многогранной или пятиосевой работы.




Ещё из раздела фрезерные станки

Компания TM Limited, ведущий поставщик станков с ЧПУ, запчастей для станков с винтовым приводом и оборудования для производства и обработки тонколистового металла для аэрокосмической, медицинской промышленности, производства запчастей, ...
подробнее
    Фасонно-фрезерные станки с ЧПУ серии HDS от компании Techno обеспечивают высокую точность обработки и надежность по доступной цене. Данные цельностальные станки изготовлены с использованием новейших технологий и деталей высшего качества. ...
    подробнее
    • компании и бренды: DMG
    Инновационная модель фрезерного центра DMC 65 monoBLOCK®, выпуск которой недавно начала компания DMG, представляет собой универсальную машину, которая может выполнять не только стандартные операции по обработке деталей, но и зачистку ...
    подробнее
    © 2021 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com