nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Пятиосевой фрезерный станок портального типа


Пятиосевой фрезерный станок портального типа
Пятиосевой портальный фрезерный станок Eagle V5 создан MC Machinery Systems с прицелом как на жесткость, так и на универсальную точность. Конструкция этого вертикального обрабатывающего центра включает U-образное основание из полимербетона, B-осевой суппорт и C-осевой высококачественный поворотный стол. На станке Eagle V5 можно выполнять высокоточные резы с одновременным перемещением инструмента по осям X, Y, Z, B и C. При работе в стабильной среде достигается объемная точность в пределах 0,0004 дюйма. Интегрированная 4/5-осевая система делает возможными X-, Y- и Z-перемещения на 55, 40 и 40 сантиметров соответственно. Обработка наклонных поверхностей, спиральных и неординарных контуров, решение других сложных задач резания, все это может быть упрощено. Грузоподъемность 40-сантиметрового стола Eagle V5 составляет 250 килограммов. Станок также оснащен встроенным шпинделем HSK-E40 на 42 тысячи оборотов в минуту и высокопрочными роликовыми направляющими на осях X, Y и Z. Система управления HEIDENHAIN TNC-640 включает 15,1-дюймовый цветной дисплей.

32-гигабайтная SSDR обеспечивает расширенный просмотр программ, 5 тысяч блоков. Время обработки блока 0,5 миллисекунды, 120 тысяч бит в минуту. Орган управления установлен на подвижном постаменте для удобного позиционирования его оператором.

Другие стандартные функции включают 32-позиционное устройство автоматической смены инструмента, инфракрасный измерительный зонд Renishaw и лазерную систему Blum.

Популярными опциями являются автоматическое устройство смены инструмента на 100 позиций, системы зажима стола и поддонов, транспортер отвода стружки при сухом фрезеровании и стол с Т-образными пазами для 4/5-осевого охвата.

Функция внутренней подачи охлаждающей жидкости идет с двухосевым поворотным столом с прямым приводом и шпинделем HSK 50 на 36 тысяч оборотов в минуту.

Графит-версия оснащена системой отвода и сбора графита и тумана, а также всасывания масляного тумана, и шпинделем HSK-40 на 42 тысячи оборотов в минуту. По оси B используется зубчатый привод с нулевым зазором, а по оси C прямоприводная система.




Ещё из раздела фрезерные станки

Официальный дистрибьютор компании Hurco Brooks Associates собирается представить 5-осевой фрезерный станок VM10Ui, который изготовлен с применением технологии Ultimotion, обеспечивающей максимально высокое качество обработки поверхности. ...
подробнее
    Станок DMU 85 monoBlock от DMG MORI представляет собой пример пятиосевого фрезерного оборудования нового поколения со стандартными инструментальными интерфейсами SK50/HSK-A-100. Как и его собрат, введенный в прошлом году DMU 65 monoBlock, ...
    подробнее
      Металлические детали, произведенные с помощью получения присадок, почти всегда нужно обрабатывать. Это последующая стадия. Только субтрактивной процесс может помочь попасть в наиболее строгие допуски, выполнить наиболее гладкую отделку. На ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com