nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Герметичный патрон с открытым центром


Герметичный патрон с открытым центром
Компания SMW Autoblok предлагает зажим BP, стандартный полностью герметичный силовой патрон с большим сквозным отверстием, предназначенный для обеспечения производительности и долговечности. Большое сквозное отверстие идеально подходит для токарных станков с числовым программным управлением, обеспечивая гибкость практически для любой области применения, где используется стандартный патрон. Это и зажимание как внешнего, так и внутреннего диаметра, и зажимание прутка либо вала. В цанговый патрон узел BP легко преобразуется с помощью подушек цанговых патронов и таким образом адаптируется под детали малого диаметра. Как правило, BP сохраняет высокую эффективность даже в таких суровых условиях эксплуатации, как сухая обработка, использование абразивных порошков, высокого давления или коррозионных смазочно-охлаждающих жидкостей.

Постоянное снабжение консистентной смазкой обеспечивает постоянное усилие зажима и снижает износ, сокращая время простоя и снижение производительности. С внедрением ВР ежедневное обслуживание уходит в прошлое. Требуется только техобслуживания каждые 2000 часов.

Полная герметичность зажима, защищающая от внешних загрязнений, позволяет BP поддерживать постоянное усилие зажима для повышения повторяемости на высокой скорости по сравнению с патронами без уплотнения, которые могут потерять более 50 процентов усилия зажима, если не обслуживаются должным образом.

Другие преимущества включают закаленный корпус и внутренние части для обеспечения высокой прочности и увеличения срока службы. Патроны серии BP доступны размеров 210, 260 и 320 миллиметров и подходят для использования со всеми промышленными кулачками высокого качества.

В патронах BP-D используются мастер-кулачки с дюймовой зубчатостью, в то время как в патронах BP-M используются метрические зубцы, что подходит для японских кулачков. Для модели же BP-C доступны мастер-кулачки пазогребневой конструкции американского стандарта.




Ещё из раздела инструмент

    После того, как инженеры Schunk переконструировали гидравлические инструментодержатели Schunk Tendo, последние оказались способными к зажиманию различных типов режущих инструментов с цилиндрическим хвостовиком непосредственно в себе, без ...
      Инструмент со сходными характеристиками разработан в Институте физики твердого тела и полупроводников (ИФТТП) НАН Беларуси. Лезвийный инструмент для металлообработки, оснащенный режущими пластинами из поликристаллических композиционных ...
        Фирма Rems-Werk Германия) выпускает инструменты для обработки труб, и прежде всего — для монтажа трубопроводов отопительных и сантехнических систем. Продукция Rems упрощает, ускоряет и удешевляет работу слесаря-сантехника. Резьбонарезной ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com