nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Промышленная пневматика и электроника «Festo»


Промышленная пневматика и электроника «Festo»  Основу успешных партнерских отношений фирмы "Festo" составляют опыт и высокое качество продукции. Еще в 50-х годах на "Festo" началось создание надежных пневматических элементов и устройств для автомобильной и машиностроительной промышленности. А сегодня она предлагает больше чем качественную продукцию, а именно: глобальную сеть инженерной поддержки, продажи и сервиса, представленную дочерними фирмами в 51 стране и представительствами почти в 180 странах. Фирма является одной из лидирующих в Европе, занимая около 30% ее рынка.

Практически повсюду на земном шаре можно найти представителей "Festo" в непосредственной близости от предприятий машиностроительной, автомобильной и станкостроительной промышленности. Сеть отделений и представителей "Festo" охватывает города Москву, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Уфу, Челябинск и ряд других городов европейской и азиатской частей России.

Разнообразными и уникальными продуктами "Festo" в области промышленной пневматики являются приводные механизмы, манипуляторы и позиционеры, распределители и пневмоострова, устройства подготовки сжатого воздуха и вакуумной техники, пневмошланги и соединения. Каталог "Пневматические средства автоматизации", выпущенный на русском языке, содержит более 13 тыс. изделий. В области электронных средств автоматизации фирма представляет широкий спектр промышленных компьютеров, программируемых логических контроллеров, систем визуального отображения информации и многое другое. Вся продукция и услуги отвечают требованиям автомобильной и станкостроительной промышленности. Обучение производственного персонала в области техники автоматизации - еще одно направление, где "Festo" лидирует на рынке Европы и в России.

Инновационные продукты

Традиция "Festo" - быть всегда на шаг впереди. Это подтверждают 1600 действующих патентов и 210 свидетельств на промышленный образец, полученных фирмой. При этом она развивает как стандартизированные продукты для обычных и специальных условий, так и индивидуальные продукты. Большой опыт и модульный принцип, положенный в основу всей продукции "Festo", позволяет получать индивидуальные решения по цене стандартных комплектующих.

Высокое качество

Среди производителей пневматики "Festo" в 1990 году первой получила сертификат качества по ISO 9001. Фирма руководствуется всеми нормами, которые позволяют обеспечивать надежность и долговечность производимой продукции. У заказчиков "Festo" понятие качество складывается как из безусловного качества продукции промышленной пневматики, так и из целой гаммы важнейших сопутствующих факторов. Это высококвалифицированная поддержка на всех этапах жизненного цикла технической системы от момента первого контакта с заказчиком до эксплуатации и последующей модернизации системы автоматизации. В основе этой деятельности наряду с глобальной сетью инженерной поддержки и сервиса лежит всеохватывающая концепция первичного обучения персонала и повышения его квалификации в области техники автоматизации и технического менеджмента.

ООО "Фесто-РФ"

На российском рынке фирма "Festo" работает уже 20 лет. Около трех тысяч предприятий России являются сегодня ее партнерами по бизнесу. Это ведущие российские заводы автомобильной, металлургической, пищевой и упаковочной промышленности, большое количество предприятий малого и среднего бизнеса. Высокое качество поставляемой продукции, высококвалифицированные консультации, короткие сроки поставки, обучение персонала заказчика, безусловное выполнение взятых на себя обязательств - черты деятельности "Festo", которые характеризуют компанию как надежного партнера. Именно в своих тесных многосторонних отношениях с партнерами видит "Фесто-РФ" основу своего быстро развивающегося успеха.
Подготовил Дмитрий ЛУГОВОЙ




Ещё из раздела инструмент

    Компания BIG Kaiser ввела серию инструмента большого диаметра Kaiser 318. Это полная инструментальная система, рассчитанная на работу с различными алюминиевыми и стальными компонентами, оптимизированная для двухрезачной черновой расточки, ...
    подробнее
      При обработке литых и закаленных деталей можно столкнуться с рядом проблем. Пыль, металлические опилки и другие отходы могут повредить зажимное приспособление. По крайней мере, так было до недавнего времени. Уникальные зажимные устройства ...
      подробнее
        После того, как инженеры Schunk переконструировали гидравлические инструментодержатели Schunk Tendo, последние оказались способными к зажиманию различных типов режущих инструментов с цилиндрическим хвостовиком непосредственно в себе, без ...
        подробнее
        © 2019 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com