nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Расточные устройства от компании WNT


Расточные устройства от компании WNT
Британская компания WNT начала производство новой серии расточных головок с цифровым индикатором, которые, помимо всего прочего, используются для сверления отверстий минимального диаметра.

Новые устройства Digital Monobloc отличаются микронной точностью обработки. Для контроля процесса расточки применяется особая автоматическая система управления. Использование данной технологии исключает любые потенциальные ошибки, которые могут возникнуть в процессе обработки стандартными расточными устройствами.

Цифровой дисплей, которым оснащено устройство, активируется только с началом его работы, что значительно увеличивает срок службы легко заменяемой батареи. Несложный в обращении дисплей позволяет точно отрегулировать устройство даже в то время, когда оно устанавливается на станке.

Новые устройства применяются для расточки отверстий, оптимальные диаметры которых колеблются от 3 до 88,1 мм, со скоростью до 16 000 об/мин. В целом, возможности расточных устройств зависят от их полной оснастки и станочного интерфейса (HSK-A 63; MAS BT40; DIN 69871 (SK40)).

Для стандартной расточки отверстий диаметрами от 3 до 320 мм применяется несколько сверлильных головок. Для обработки отверстий диаметрами от 3 до 88,1 мм используется единственная регулируемая головка с одним из четырех расточных резцов или с одной из двух борштанг. Лишь пара взаимозаменяемых устройств требуется для расточки отверстий, диаметры которых составляют 86-320 мм.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
WNT

Ещё из раздела инструмент

    При автозагрузке держателя режущего инструмента любое смещение зажима к шпинделю может привести к повреждению конуса шпинделя. Такое смещение ведет к увеличению биений, уменьшая долговечность и держателя инструмента, и самого инструмента, ...
    подробнее
      Американская компания Walter является изготовителем режущих инструментов и оборудования для фрезерования, сверления и бурения. Работая в данной сфере уже более 80 лет, предприятие установило собственные стандарты и традиции производства на ...
      подробнее
        Система Safe-Lock зажима инструмента, разработанная конструкторами специализирующейся в данной области компании Haimer, предохраняет от вырывания из держателей круглых хвостовиков режущих инструментов. Данная конструкция представляет собой ...
        подробнее
        © 2019 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com