nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Сферические шарикоподшипники от компании NSK


Сферические шарикоподшипники от компании NSK
Компания NSK разработала новую серию долговечных сферических шарикоподшипников для вибрационных машин, которые используются при фрезеровании и шлифовании в строительной промышленности.

Срок службы новых шарикоподшипников увеличился более чем в два раза по сравнению с существующими моделями. Это преимущество в свою очередь обеспечивает работу вибрационных машин на протяжении долгого времени, при этом сохраняя высокий уровень надежности.

Новые устройства были изобретены для того, чтобы удовлетворить потребности рынка соответствующей промышленности, в рамках которой оборудование в жестких условиях эксплуатации работает круглыми сутками.

При таких условиях любые сбои в работе оборудования могут негативно сказаться на производстве в целом. Именно поэтому подшипники должны иметь исключительно долгий срок службы и высокую надежность.

Длительный срок эксплуатации новых сферических шарикоподшипников обеспечен особым качеством поверхности наружного кольца, которое используется для того, чтобы контролировать возможность проскальзывания шариков в подшипнике.

Устройства также имеют оптимальный изгиб между кольцом и сферическим роликом, что позволяет устранить риск проскальзывания шариков и снизить давление между роликом и контактной поверхностью наружного и внутреннего колец. Кроме того, такая конструкция позволяет предотвратить повреждения кольца, что также продлевает срок службы устройств.
Производители, благодаря такой конструкции подшипников, смогли стабилизировать рабочую нагрузку, посредством отслеживания состояния радиального внутреннего зазора и выбора оптимального допуска размера.

Новые сферические шарикоподшипники доступны в 22 размерах, с диаметрами внутренних колец от 90 до 400 мм.

Татьяна Кравченко




Ещё из раздела инструмент

    После того, как инженеры Schunk переконструировали гидравлические инструментодержатели Schunk Tendo, последние оказались способными к зажиманию различных типов режущих инструментов с цилиндрическим хвостовиком непосредственно в себе, без ...
      Инструмент со сходными характеристиками разработан в Институте физики твердого тела и полупроводников (ИФТТП) НАН Беларуси. Лезвийный инструмент для металлообработки, оснащенный режущими пластинами из поликристаллических композиционных ...
        Фирма Rems-Werk Германия) выпускает инструменты для обработки труб, и прежде всего — для монтажа трубопроводов отопительных и сантехнических систем. Продукция Rems упрощает, ускоряет и удешевляет работу слесаря-сантехника. Резьбонарезной ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com