nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Holo расширяет присутствие технологии трехмерной металлопечати на новых рынках


Holo расширяет присутствие технологии трехмерной металлопечати на новых рынках
Компания Holo специализируется на аддитивном производстве металлоизделий. Привлечение инвестиций из двух новых источников позволило Holo внедрить технологию PureForm для меди, нержавеющей стали и других металлов. Компания, которая была выделена из Autodesk в 2017 году, запустила свою технологию трехмерной металлопечати PureForm изделий из чистой меди через сервисное предложение в начале 2021 года, а теперь расширила спектр металлических материалов, с которыми она может работать. В настоящее время Holo планирует как ускорение развития своей производственной системы на уровне 3 тысяч кубических сантиметров в час, так и дальнейшее расширение ассортимента материалов.

С момента официального объявления о выходе на рынок в начале этого года Holo уже зарекомендовала себя на нескольких рынках металлопродукции, предлагая электрические компоненты, ювелирные изделия, а также компоненты медицинской, в частности, стоматологической отрасли.

Эти области применения технологии включают в себя производство мелкодисперсных катушек индуктивности из жил диаметром 400 микрон; эксклюзивных ювелирных изделий на заказ для Diamond Center Wales; лопаток для биопсии из нержавеющей стали с острыми концами толщиной до 20 микрон; а также зубных абатментов с напечатанной функциональной резьбой с шагом 200 микрон.

Мы были поражены разрешением и качеством поверхности деталей, которые Holo может производить, и с нетерпением ждем возможности прямой металлопечати ювелирных изделий с помощью Holo, комментирует Саймон Эванс, старший менеджер Diamond Center Wales.

Использование свободы добавок и прекрасных свойств PureForm позволит нам создавать для наших клиентов поистине уникальные индивидуальные изделия, которые невозможно было бы изготовить с использованием других производственных процессов.

Holo считает возможность с помощью PureForm производить сложные компоненты с мелкими деталями, которые сложно или невозможно сделать с помощью традиционных методов, одним из ключевых преимуществ этой технологии. Таким образом, компания полагает, что это также поможет своим клиентам производить детали с меньшими затратами.

Именно эти качества побудили Lam Capital инвестировать в компанию. Мы считаем, что подход Holo к аддитивному производству металлоизделий имеет большой потенциал, говорит управляющий директор Lam Capital Фаран Нури.




Ещё из раздела технологии

    Компания Kitamura Machinery продемонстрировала свою новую пятиосевую горизонтальную гибкую производственную ячейку SUPERCELL-300G на выставке IMTS 2018, которая прошла в Чикаго с 10 по 15 сентября. Вниманию посетителей были представлены ...
      Не так давно компания NUM представила свое новое двухканальное числовое программное обеспечение Flexium+ 8. Данный софт предназначен специально для разработчиков малых и средних станков с четырьмя или пятью осями и обеспечивает ...
        На чикагской выставке IMTS 2016 компания Hurco представит свой двухколонный станок BX40i мостового типа с числовым программным управлением. Как стабильность двухколонной конструкции, так и общий вес станка, превышающий 9 тонн, обеспечивают ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com