nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Решения по кобот-сварке и Cobot на выставке FABTECH


Решения по кобот-сварке и Cobot на выставке FABTECH
На выставке FABTECH, которая с 13 по 16 сентября 2021 года пройдет в Чикаго, компания Universal Robots представит новые предложения для производителей металла, в том числе новый Cobot Welder от Hirebotics, сверхмощный инструмент для сварки с водяным охлаждением Heavy-Duty Water-Cooled Cobot Welding Tool от Vectis Automation и Cobot Hardfacing Tool, также от Vectis Automation. Все новые предложения интегрированы с e-Series, флагманской линейкой коботов от Universal Robots. Cobot Welder от Hirebotics, это удобная в использовании система кобот-сварки, которая обеспечивает автоматическое развертывание сварки. Cobot Welder, это шаг вперед в области создания простых в использовании систем автоматизации сварки. Данная разработка сочетает в себе функциональность роботизированной сварки промышленного уровня с простотой использования на уровне потребителей по феноменальной цене.

Посетители FABTECH на практике узнают, как легко обучать новым приемам сварки с помощью простого приложения для мобильного телефона Cobot Welder, которое работает на облачной программной платформе Beacon от Hirebotics. Сварочные швы для тяжелых условий эксплуатации теперь можно выполнять с помощью коботов благодаря версии инструмента для кобот-сварки от Vectis Automation для тяжелых условий эксплуатации с водяным охлаждением.

Сварное устройство будет продемонстрирован на новой тележке XL от Vectis размерами 120 на 120 сантиметров, которая адаптирована к источнику питания, механизму подачи проволоки и охладителю. Инструмент Cobot Welding Tool разработан как портативное, безопасное, универсальное и удобное в использовании решение.

Интуитивно понятный интерфейс программирования Let's Weld Together от Vectis Automation доступен непосредственно через пульт обучения. В составе инструмента Cobot Welding Tool новая функция программного обеспечения MultiPass и система отслеживание шва ArcPilot через дугу.

Теперь это решение не только совместимо со сварочным оборудованием Miller, но также может быть интегрировано со сварочным оборудованием Lincoln и Fronius. Vectis Automation становится первым партнером Universal Robots в Северной Америке, который использует кобот UR для наплавки, процесса металлообработки, при котором на основной металл наносится более прочный или более твердый материал.

На своем стенде компания Vectis продемонстрирует новое плазменное резание режущим инструментом Vectis Cobot Cutting Tool и режущим оборудованием Hypertherm PowerMax. Новая система ActiNav от Universal Robots сочетает в себе интеллектуальное видение и автономное управление в реальном времени движением коботов от Universal Robots.

До появления ActiNav решения по неструктурированному сбору и размещению заготовок на станках были сосредоточены исключительно на аспекте видения, часто требуя дополнительного программирования для преодоления дистанции между местом взятия и местом размещения, особенно если нужно точно вставить полуфабрикат в держатель для дальнейшей обработки.

ActiNav меняет все это, объединив автономное управление движением в реальном времени, системы технического зрения и сенсорные системы в одном наборе приложений, который решает задачу случайного выбора контейнеров в приложениях для обслуживания станков.

На FABTECH ActiNav будет выбирать металлические детали, беспорядочно разбросанные по ящикам, и правильно вставлять их в станок. ActiNav, это новая улучшенная версия кобота UR10e от Universal Robots с увеличенной на 25 процентов грузоподъемностью и способностью поднимать 12,5 килограмма, предоставляя клиентам новые возможности развертывания производства.




Ещё из раздела сварка

    Компания Select-Arc представила три модели электродов с сердцевиной из композитных металлов, предназначенных для сварки изделий из аустенитной нержавеющей стали. Электроды SelectAlloy моделей 308L-C, 309L-C и 316L-C позволяют производить ...
      Компания Huntingdon Fusion Techniques выпустила новое устройство для измерения усилия, возникающего между электродами в контактных сварочных машинах, которые используются при различных видах металлообработки, в том числе в аэрокосмической ...
        Компания Select-Arc представила изготовленный из низколегированного стального сплава электрод с флюсовой сердцевиной, предназначенный для сварки некоторых видов высокопрочной низколегированной стали. Этот электрод Select 85-Ni3 для сварки ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com